Mundo Deportivo

El Real Madrid toma aire en Andorra

El Morabanc no fue rival para un equipo herido tras sus últimas derrotas contre el Barça en la Copa y la Euroliga

-

El Morabanc pagó los platos rotos del Real Madrid y sucumbió por 66-87 ante los de Pablo Laso, que cicatrizar­on las heridas abiertas por sus derrotas ante el Barça Lassa en la final de la Copa del Rey y en la Euroliga. El partido fue un ejercicio de solidez de los blancos, que no encontraro­n rival en un Morabanc errático en ataque. Los locales empezaron a perder el partido en un segundo cuarto para olvidar dónde recibieron un parcial de 2 -16.

El poco ritmo competitiv­o del Morabanc, con la parada obligada por la Copa del Rey y las ventanas FIBA, se notó y los de Ibon Navarro recibieron un parcial de 0-7 nada más empezar. Solo la inspiració­n de Dylan Ennis en ataque mantuvo a los andorranos en este primer cuarto.

En el segundo acto sólo hubo un equipo en la pista y este fue el de Pablo Laso. Acierto, defensa agresiva y sin ningún tipo de piedad con un parcial de 0-13 para situarse con un 19-36 que obligó a Ibon Navarro pedir tiempo muerto. El alud de juego ofensivo madrileño continuó y los blancos llegaron a mandar por 21 puntos (26-47)

No hubo cambios en la reanudació­n. Las diferencia­s se estabiliza­ron, con Campazzo tomando el relevo de Llull ante un Andorra en el que solo sobresalía Shurna, que con dos triples consecutiv­os pareció despertar a su equipo (40-57).

No hubo espacio para las sorpresas y los de Pablo Laso, menos acertados en ataque, seguían venciendo por 20 puntos de diferencia a 1:10 para el final del tercer cuarto (43-63). Una vez finalizado el tercer acto, el Real Madrid superaba al equipo andorrano por 43-65 y sin ningún atisbo de remontada para los de Ibon Navarro.

Los clásicos minutos de la basura se jugaron en el cuarto final. El Morabanc ya pensaba en el primer partido de playoff de cuartos de final de la Eurocup y el Madrid, en recuperar sensacione­s

?? FOTO: EFE ?? Llull salta hacia canasta ante Stevic. El Real Madrid no dio ninguna opción al Andorra