Mundo Deportivo

R. Madrid

- Manuel Bruña

COURTOIS Afortunado

El meta vio como el Valladolid fallaba un penalti, enviaba un balón al poste y el VAR anulaba dos goles locales.

ODRIOZOLA Peligro

El lateral crea mucho peligro cuando sube al ataque y casi el mismo cuando defiende. Cometió el penalti que falló Alcaraz.

VARANE ‘Tocado’

Jugó ‘tocado’ toda la segunda mitad y Solari le cambió en los últimos minutos. Marcó el 1-1 al aprovechar un fallo de Masip.

NACHO Correcto

Dentro del desastre del sistema defensivo blanco, estuvo correcto.

REGUILÓN Superado

Como Varane, se fue ‘tocado’ y tuvo muchos problemas para frenar la velocidad del Valladolid.

MODRIC Implicado

Sigue sin ser el jugador brillante de antaño, pero lo intenta y eso en este Madrid hay que elogiarlo.

CASEMIRO Perdido

Ni ataca ni ayuda en defensa y eso lo nota el Madrid. Acabó siendo expulsado.

KROOS Inédito

Otro partido más en el que no aportó nada al equipo.

CEBALLOS Revolucion­ado

Volvió a la titularida­d, quiso hacer cosas y ninguna le salió bien.

MARCO ASENSIO Desubicado

Nunca encontró su lugar en el campo. Actuó como segundo punta y ahí pierde todo su fútbol y su peligro.

LOS CAMBIOS

VALVERDE Solidez

Entró por Kroos y le dio solidez al centro del campo que es lo que necesitaba el Madrid

VALLEJO Reaparecid­o

Volvió a jugar, aunque fuese de forma testimonia­l.

MARCELO Señalado

El segundo capitán del Real Madrid entró en el minuto 89 de partido por un ‘tocado’ Reguilón. Le dio tiempo para ver una amarilla.