Un tempranero gol de Germán Sánchez condenó al Zaragoza en Los Cármenes

- Julio Terrón

Granada, 1

Rui Silva; Víctor Díaz, Germán Sánchez, Martínez, A. Castellano; Fede San Emeterio, Montoro, Vadillo (R. Azeez, 58'), Fede Vico, Dani Ojeda (Puertas, 80'); Rodrigo (Ramos, 67')

Zaragoza, 0

C. Álvarez; A. Benito, Guitián, Dorado, Carlos Nieto; Javi Ros (D. Aguirre, 72'), A. Zapater (Pep Biel, 82'), Eguaras (Linares, 82'), J. Igbekeme; Pombo, M. Gual Goles: 1-0 Germán Sánchez (4')

Tarjetas: AMARILLAS: Montoro (20'), Carlos Nieto (76'), Rui Silva (90'), Pombo (92')

Árbitro: Ais Reis (Comité Valenciano) Espectador­es: 13.300 en el Nuevo Los Cármenes

El Granada se colocó líder a la espera del Málaga-osasuna de hoy al vencer por 1-0 al Real Zaragoza, que acumula tres derrotas consecutiv­as. Un tanto de Germán Sánchez fue suficiente para que los nazaríes superaran a un cuadro maño que tuvo mucho el balón pero que apenas creó peligro. Una acción a balón parado volvió a condenar al Zaragoza, al adelantars­e los locales en un córner botado por Álvaro Vadillo que cabeceó con demasiada comodidad Germán. El Granada tuvo el balón menos de lo habitual, aunque salió con peligro a la contra y antes del descanso dispuso de un par de ocasiones.

El Zaragoza monopolizó la posesión del esférico en el segundo tiempo ante un cuadro andaluz agazapado , aunque Dani Ojeda desperdici­ó en un contragolp­e una clara ocasión para marcar el 2-0. Los de Víctor Fernández rondaron mucho el área pero apenas crearon peligro. En el minuto 89 dispuso Diego Aguirre de la ocasión más clara para empatar, pero su disparo cruzado se marchó fuera por centímetro

?? FOTO: LOF ?? Granada y Zaragoza disputaron un equilibrad­o encuentro en el que faltó ‘punch’