Mundo Deportivo

Sarri vuelve a estar en el foco

El Chelsea pagó su falta de puntería y el Everton lo ajustició tras el descanso

-

El Chelsea no fue capaz de aprovechar la oportunida­d de escalar posiciones en la tabla y perdió contra el Everton (2-0). Tras una falta de acierto alarmante, los ‘toffes’ pasaron por encima de los ‘blues’, con un Hazard totalmente desesperad­o ante la inoperanci­a de los suyos, que vuelven a poner en duda la capacidad de Maurizio Sarri.

El torrente ofensivo del Chelsea en los inicios del partido fue de lo mejor de la temporada. Las ocasiones se sucedían constantem­ente. Hazard al palo, Marcos Alonso decabeza, Keane canado el primero en la línea a Higuaín... controlaba­n

la pelota los ‘blues’ y lo hacían con fútbol vertical. Pickford paraba, pero también Kepa un tiro a Gomes, de lo poco del Everton en el primer tiempo.

Mejoraron los ‘toffes’ en el descanso. El meta español sacó una gran mano de nuevo al ex del Barça y, a la salida de un córner, Richarliso­n estaba más listo que el resto para recoger un balón muerto y hacer el primero (49’). Marcos Alonso y Higuaín pudieron empatar pero, el carrilero, terminó condenando al Chelsea con un absurdo penalti sobre Richarliso­n. Paró Kepa, pero Sigurdsson, que falló, recogió su rechace para sentenciar (79’) un duelo donde los ‘blues’ evidenciar­on su falta de pegada hasta el último minuto

?? FOTO: GETTY ?? Azpilicuet­a El capitán, derrotado