Mundo Deportivo

El Bayern, líder de nuevo con otra goleada y ‘hat trick’ de James

Tras su KO en Champions ante el Liverpool

-

El Bayern Múnich recuperó la sonrisa tras quedar eliminado el miércoles de la Champions ante el Liverpool y con otra goleada, la tercera seguida en la Bundesliga, ante el Mainz (6-0) recuperó el liderato que le arrebató el sábado el Borussia Dortmund. Ambos equipos vuelven a estar empatados a puntos, pero los bávaros ya le sacan 7 goles en la diferencia general.

James Rodríguez fue ayer el gran artífice del Bayern con un ‘hat trick’, su segundo desde que llegó a Europa en 2010 tras el de 2011 con el Porto en Copa ante el Belenenses.

El Bayern, que venía de un 1-5 al Gladbach y otro 6-0 al Wolfsburgo, salió lanzado y, en el minuto 3, el Pichichi Lewandowsk­i marcó su 18º gol al rematar al primer palo un centro de David Alaba. James, con total libertad, empezó su festival a la media hora tras gran dejada con el pecho de Leon Goretzka. Antes del descanso, Thiago Alcántara cedió en profundida­d a Kingsley Coman, que recortó a un defensa y puso el 3-0 con un disparo cruzado.

En la segunda parte siguió el paseo militar del Bayern. James marcó de brillante disparo con rosca y selló el ‘hat trick’ picando ante Florian Müller. Alphonso Davies (18 años) cerró el 6-0 con su primer gol en el Bayern tras rechace del meta.

El Eintracht (5º) ganó al colista Nuremberg (1-0, gol de Hinteregge­r en el 31’) y está ya a un punto de la Champions. El Leverkusen (6º) se alejó al caer (1-3) ante el Werder Bremen con goles de Kruse (13’ y 95’ de penalti) y Rashica (37’). Para el Bayer, Bailey (75’)

?? FOTO: AP ?? Segundo ‘hat trick’ de James en Europa El primero fue con el Porto en 2011