Mundo Deportivo

Caen Joventut y Manresa

→ El Iberostar Tenerife se mantiene líder de su grupo

- Agencias

→ El Tofas Bursa aprendió la lección del pasado miércoles en el Palau Blaugrana y esta vez no se dejó sorprender por el Joventut (91-76), con lo que da un gran paso para clasificar­se para cuartos de final de la Eurocup. La defensa sobre Prepelic, que solo anotó en el último minuto del partido, la superiorid­ad de Williams (20 puntos y 9 rebotes) en la pintura y el acierto de Rion Brown desde la larga distancia convirtier­on al Tofas Bursa en un rival inabarcabl­e para los de Badalona. Nenad Dimitrijev­ic y Luke Harangody, con 15 puntos cada uno, fueron los más destacados de una Penya que se desinfló en el segundo cuarto y jugó sus mejores minutos cuando ya el partido estaba ya decidido (57-34, min. 24).

El Baxi Manresa no fue capaz de cerrar su billete para la siguiente ronda de la Champions League FIBA tras caer ante Filou Oostende (82-75). Los manresanos, que se jugaran el acceso al playoff en el partido del próximo miércoles ante Sassari en el Nou

Congost, llegaron a ganar de 18 puntos pero se relajaron y dieron alas a un conjunto belga que, con un parcial de 17-0 volvió al partido y acabó ganando.

Por su parte, a falta de una jornada para concluir la primera fase de la Champions League FIBA, el Iberostar Tenerife se mantiene en el primer puesto del Grupo C al vencer ayer sin excesivos problemas al VEF Riga (92-59) en un duelo que los tinerfeños empezaron a controlar a partir del segundo periodo llegando a tener una ventaja de hasta 19 puntos ●

?? FOTO: EFE ?? Minuto de silencio de los jugadores del Iberostar Tenerife y del VEF Riga en memoria de Kobe Bryant