Mundo Deportivo

El Chelsea gana y se lame las heridas en la Copa

→ Los de Lampard vencieron muy cómodament­e al Morecambe de cuarta división

- Mario Calderón

→ Necesitaba algo de tranquilid­ad el Chelsea de Lampard después de unas semanas de resultados malos y sensacione­s peores y, ante el Morecambe, la encontró. No era una empresa muy complicada, también es cierto, pues el conjunto visitante compitió, y compitió bien, pero lo hizo como lo que es: un equipo de Cuarta División inglesa. En esencia eran dos equipos de fútbol jugando al fútbol, sí, hasta ahí todo en orden, pero tardaron poco en demostrars­e los kilómetros de distancia que había entre ambos. Fue un 4x4 contra un 4 latas.

Dominio arrollador

Desde el principio el Chelsea se adueño del balón y si bien no pudo anular por completo al Morecambe, estuvo muy cerca de conseguirl­o. Kepa, que volvía la titularida­d bajo los palos, solventó la primera llegada rival y, desde en- tonces, fue coser y cantar. Las agu- jas la llevaban Ziyech y Hudson - Odoi, cada uno por una banda. Y las voces fueron de Mount, autor del primer gol con un disparo des- de fuera del área, y de Werner que hizo el 2-0 en el 44’. También nece- sitaba un gol el delantero alemán.

Ya en la segunda parte, el Chelsea continuó alejándose en el marcador. Hudson - Odoi, que se pasó al bando de los goleadores, dibujó el 3-0 y Havertz, también necesitado, se aprovechó del cansancio rival para hacer el cuarto gol y llenarse la mochila de confianza cerrando así el marcador. De esta manera, el conjunto de Lampard cerró su paso a los 1/16 de la F.A Cup y cicatrizó alguna de sus heri- das ligueras ●