Mundo Deportivo

Una mala Juventus sufre para mantener el pulso

→ Dybala y Mckennie se lesionaron y el Sassuolo jugo 45 minutos con 10 jugadores

- J. L. Artús/p. Gil-vernet

→ La Juventus de Pirlo reaccionó a tiempo para corregir un mal partido y llevarse los tres puntos ante un valiente Sassuolo que le puso en muchos aprietos a pesar de jugar todo el segundo tiempo con un hombre menos. Los de Pirlo siguen cuartos pero les recortan dos puntos a Inter y Roma. Ramsey anotó el 2-1 en el 82’ para sellar un triunfo empañado por las lesiones de Mckennie y de Dybala, que tuvieron que retirarse antes del descanso.

El Sassuolo jugó con uno menos toda la segunda parte por la expulsión de Obiang. El centrocamp­ista vio la roja directa por cazar a Chiesa y en la reanudació­n Danilo abrió el marcador con un golazo (50’). El Sassuolo reaccionó con un gran tanto de Defrel que sembró de dudas a la Juve. Primero Ramsey (82’) y luego CR7 (92’) apareciero­n para rescatar a una mala Juventus que sigue viva y con un partido menos que sus rivales.

Festival en el Olímpico

Espectacul­ar partido el que ofrecieron Roma e Inter y que finalizó con unas tablas justas. El choque tuvo muchísima calidad, alternativ­as y golazos, haciendo honor a la clasificac­ión de ambos en la Serie A, terceros los locales y segundos los visitantes. Se adelantó la Roma con gol de Pellegrini (17’), remontó el Inter con tantos de Skriniar (56’) y de Achraf Hakimi en el 63’ (golazo) pero finalmente Mancini rescató un punto para los suyos en las postrimerí­as del encuentro (86’). Eso sí, quien sacó provecho del empate final fue el Milan de Pioli, que había ganado en la víspera al Torino (2-0) y que ahora es más líder, con tres puntos de ventaja sobre sus vecinos y seis sobre los capitalino­s.

Sufre el Nápoles

El Nápoles sufrió para ganal al Udinese. El equipo de Gattuso logró el triunfo sobre la bocina con un cabe- zazo de Bakayoko en el descuento (91’) que le permite recortar puntos con Inter y Roma. El Nápoles se ade- lantó por mediación de Insigne de penalti pero antes de la media hora empató Lasagna tras una mala cesión de Rrahmani a Meret (27’). Me- ret evitó el 2-1 y en el minuto 91 Ba- kayoko remató al fondo de la red una falta lateral botada por Mario Rui ●

Roma e Inter protagoniz­aron un partidazo (2-2) y Bakayoko rescató al Nápoles

?? FOTO: GETTY ?? Cristiano Ronaldo maquilló su mal partido marcando el 3-2 definitivo