Mundo Deportivo

1x1 Barca

- Javier Gascón

NETO Reactivo

Pudo hacer algo más en el 1-0 del Rayo al no poner las manos con firmeza en el centro de Álvaro desde la línea de fondo. Reaccionó y se mostró seguro en las últimas embestidas del Rayo con 1-2.

MINGUEZA Defensivo

No se entendió con Trincao en la banda derecha y no acertó en los centros laterales. En defensa sí cumplió aunque concedió alguna falta lateral innecesari­a al final.

ARAUJO Insuperabl­e

Dificultad­es para sacar el balón jugado ante la presión del Rayo, uno de los aspectos que debe mejorar, pero providenci­al en los cortes en defensa una vez más. LENGLET Correcto

Álvaro le retrató en la jugada del 1-0 con su cambio de ritmo, pero sería injusto resumir un partido aceptable con esa acciónm aunque pudo costar muy caro.

JUNIOR Persistent­e

Subió la banda izquierda con frecuencia, llegando a zonas de peligro para el último centro. Le faltó precisión, aunque De Jong envió uno de sus pases al larguero.

BUSQUETS Dominador

Gran presencia, barriendo los balones divididos y tocando con criterio en corto y en largo, como en un par de servicios a Messi.

RIQUI PUIG Motivado

Disparo al travesaño tras un rebote en la primera parte y personalid­ad para pedir el balón. Jugó con intención, pero algo acelerado y fue cambiado con 1-0 en contra.

TRINCAO Directo

Un par de internadas en velocidad en la primera parte, una de ellas fue un posible penalti y en la otra se estrelló ante Dimitrievs­ki. Luego entró menos en juego y fue cambiado con 1-0.

MESSI Oportuno

Suyo fue el gol del empate a portería vacía tras servicio de Griezmann, pero seguro que no se fue contento porque desperdici­ó ocasiones muy claras. Lanzó una falta al travesaño. Abrió el balón a Alba en la jugada de 1-2.

GRIEZMANN Generoso

No estaba haciendo un buen partido, pero su movilidad tuvo premio y se desmarcó para regalar el 1-1 a Messi.

Los cambios

ALBA Decisivo

Internada letal para leer el pase de Messi y poner el 1-2 en bandeja a De Jong.

DEMBÉLÉ Desequilib­rante

Sin hacer demasiado, intimidó con su velocidad.

PEDRI Creativo

Cuando está en el campo todo funciona mejor. Messi desperdici­ó una gran pase suyo que pudo ser el 1-3.