Mundo Deportivo

El Granada pasa por encima del Navalcarne­ro

→ Fulminó al equipo madrileño, al que marcó seis goles, cuatro en la primera parte

- José Luis López

→ Punto final a la gran trayectori­a del Navalcarne­ro en la Copa del Rey. El equipo madrileño, de Segunda B, había dejado en la cuneta a Las Palmas y Eibar, pero esta vez, en el Municipal Mariano González, ya no hubo opción a otra machada. El conjunto de Luis Ayllón hincó la rodilla ante el Granada, que no le dio ninguna opción, pues en la primera parte dejó vista para sentencia la eliminator­ia, marcando cuatro de los goles.

El Granada, con un ‘once’ inicial formado mayoritari­amente con los jugadores menos habituales en la Liga, tardó apenas nueve minutos en decantar la balanza con un gol del central Germán tras un saque de esquina. La ilusión de los jugadores del Navalcarne­ro no fue suficiente para maniatar a su adversario. Alberto Soro, tras una espectacul­ar jugada de Quini, que se fue de cuatro rivales, firmaba el 0-2, para poco después Fede Vico, con un obús, hacer el tercero. Soldado no podía faltar a la cita y casi acto seguido ponía el 0-4 en el marcador con un precioso chut de vaselina. Solo era el minuto 34.

Sobró la segunda parte. El Navalcarne­ro tiró de orgullo para no encajar un resultado más abultado, pero el Granada quiso más. Foulquier, con un chut raso desde dentro del área, puso el 0-5 y Jorge Molina, con otro también dentro de la zona madrileña, firmó el que ya fue el 0-6 definitivo ●