La Damm firma tablas con el líder en el tramo final

Damm, 1

Darwin (3); Lucas (2), Biel (2), Serra (3), Vega (2); Dome (3), Raúl (2) (Pauner, 2, min. 66), Dani (3) (Jawad, 4, min. 66); Víctor (2), Cande (3) (Pol, 2, min. 89) y Almansa (2) (Alsina, 2, min. 57).

Espanyol, 1

Íker Piedra (4); Alemán (2), Aleix Gorjón (2), Miranda (2), Lancho (2); Roger Martínez (2) (Álvaro Martí, 2, min. 64), Martí Riera (2) (Ramírez, 2, min. 64), Burlamaqui (2) (Grabulosa, 2, min. 71); Antoniu Roca (2), Mateo Joseph (2) (Ferran Giner, 2, min. 71) y Dacosta (2) (Erik Salguero, 1, min. 86).

Goles: 0-1, Mateo Joseph (min. 52); 1-1, Jawad (min. 85). Incidencia­s: Municipal Feliu i Codina. Sin público.

Árbitro: Masip Vidal (2). Amonestó a los locales Dome, Biel y Raúl y a los visitantes Burlamaqui, Roger Martínez, Miranda, Ramírez y Lancho.

BARCELONA- La Damm dominó y llevó la iniciativa, sin embargo, tuvo que nadar siempre a contracorr­iente para igualar frente al líder Espanyol.

En la primera mitad apenas hubo aproximaci­ones a las áreas, aunque fue el conjunto cervecero el que tuvo más dominio del juego y más control del balón.

La segunda mitad se inició con el gol de los blanquiazu­les. Una recuperaci­ón en la zona de tres cuartos comenzó la jugada que finalizó con el disparo a la red de Mateo Joseph.

A partir de aquí, la Damm buscó la igualada con insistenci­a. Íker Piedra salvó el empate en el 61’ con una gran intervenci­ón tras un testarazo de Serra después de una falta botada por Vega. Después, Cande tuvo su oportunida­d, pero mandó el esférico al palo. El que sí que acertó fue Jawad, que estableció el 1-1 a falta de 5 minutos. En los últimos compases, los locales pudieron declinar la balanza a su favor, pero tanto Serra como Pol enviaron sus disparos ligerament­e desviados ●

?? FOTO: CF DAMM ?? La Damm planta cara A un Espanyol que encabeza la clasificac­ión