Girona y Europa se siguen arriba tras sellar un justo empate

Girona: Eloy (2); Titu (3), Loïc (2), Jordi Palacios (3), Oriol Comas (2); Méndez (2), Nil Sauret (3); Gabri (2) (Cintas, 2, min. 84), Artero (3), Ureña (3) (Farnós, 2, min. 64); Kemo (4) (Íker, 2, min. 73).

Europa: Aleix Ruiz (2); Lozano (3), Ibar (2), Pereira (4), Martínez (2); Llabrés (2); Blanco (2), Cases (3), Èric Nin (2) (Ferran, 2, min. 70), Alexis (2) (Arnau, 2, min. 84); Elhadji (2) (Oriol Muñoz, 2, min. 65)

Goles: 1-0, Artero (min. 16); 1-1, Pereira (min. 43).

Incidencia­s: Partido disputado en el Municipal de Vilablarei­x. Sin público.

Árbitro: Ramírez Plaza (2). Amonestó a los visitantes Elhadji, Pereira y Aleix Ruiz.

- A falta de dos jornadas para la conclusión, Girona y Europa se mantienen en la zona alta tras saldar su compromiso con un justo empate.

En la primera parte salió mejor el cuadro local, aunque con el paso de los minutos acusó el esfuerzo del viaje entre semana a Menorca para medirse en el aplazado al At. Villacarlo­s. Así, al cuarto de hora, en una jugada de Kemo, este cedió a Artero que chutó a puerta y el balón tras tocar en el palo, acabó en gol. Tres minutos después, llegó la ocasión más clara par lograr el 2-0. Kemo remató, rechazó el portero; recogió Artero y el guardameta volvió a desviar su remate. En el 35’, Kemo lo volvió a intentar desde fuera del área.

El Europa llegó al marco rival en acciones de córner y, al filo del descanso, logró el empate en un centro desde la derecha que Pereira cabeceó a la red.

Tras el descanso, el partido bajó de intensidad y apenas hubo oportunida­des de gol ●