Premio al esfuerzo local: Jansen iguala ‘in extremis’

Noelia Gil; Esther, María Jiménez, B. Pujadas, M. Ortiz (Kerlly, 56'); A. Torroda, Marta Carro (E. Salmi, 56'), Julia Aguado (Herrero, 68'); Alejandra (Asun, 46'), E. Jansen, C. Andujar (Carla, 64')

UDG Tenerife, 2

Aline; María Estella, Sara, Patricia, Pisco; N. Ramos

(A. Zaremba, 70'), Paola Hernández, S. Doblado

(A. Poljak, 64'); K. Zophia (Maria Jose, 46'), Martín-prieto, Ange Koko (R. Feudjio, 64')

Goles: 1-0 Julia Aguado (7'), 1-1 Martín-prieto (8'), 1-2 Martín-prieto (21'), 2-2 E. Jansen (90')

Tarjetas: AMARILLAS: N. Ramos (44'), E. Jansen (92') Árbitra: Mª Dolores Martínez Madrona (C. Murciano)

Campo: A puerta cerrada en el Antonio Puchades

VALENCIA - El Valencia se volvió a hacer fuerte en el Puchades y rescató un empate en el tramo final en un partido muy trabajado para el que tenía las bajas de Enith, Beltrán y Bonsegundo. Volvió Carla Bautista, que no jugaba desde noviembre y disputó minutos en la segunda parte. Aguado adelantó al Valencia en el 7’ asistida por Candela, pero la respuesta de Martín-prieto fue inmediata con un envío imparable ante el que nada pudo hacer Noelia. En el 21’, la propia Martín-prieto hizo el 1-2 tras un pase de Adamek. La segunda parte fue equilibrad­a, con ocasiones para ambos equipos y con buenas actuacione­s de las guardameta­s. Las tinerfeñas se vieron con el triunfo en el bolsillo hasta que apareció Ellen Jansen para rematar a placer un pase que Asun le dejó en bandeja. El Valencia se mantiene noveno y el UDG sigue vivo en la pelea por Europa ●

?? FOTO: RFEF ?? Dos puntos El UDG se veía ganador