Mundo Deportivo

1x1 Barça

- Joan Poquí

TER SETEGEN Despistado Se precipitó en algún pase impreciso al principio del partido. No se le puede culpar del gol de Benzema, una genialidad del francés, pero lo encajó por el palo que protegía. Recibió el 2-0, de falta, por un hueco en la barrera, que había colocado él. Se entonó después.

ARAUJO Salvador Atento en todo momento para tapar agujeros y corregir a sus compañeros. No pudo evitar el gol de Benzema y frenó in extremis a Vinicius en una falta muy discutible que supuso el segundo gol blanco.

LENGLET Inconsiste­nte No estuvo excesivame­nte inspirado en defensa ni preciso en ataque.

DEST Desdibujad­o Mal en ataque y desapareci­do en defensa.

SERGIO BUSQUETS Sometido No acertó a dominar su parcela y no pudio dar dinamismo al juego del equipo.

DE JONG Activo Aunque fue de los jugadores del Barça que mejor movieron el balón, no encontró líneas de pase.

PEDRI Empequeñec­ido Intentó dinamizar el juego del Barça entre líneas, pero no tuvo la clarividen­cia de otras veces. Fue decayendo con el paso de los minutos.

JORDI ALBA Superado Muy mal en defensa, dejó todo el espacio para la jugada del 10. Mejor en ataque.

MESSI Frustrado No le salió casi nada, muy vigilado. Un fogonazo suyo casi acaba en gol olímpico.

DEMBÉLÉ Fallón Le llegó poco juego en punta y el que tuvo lo desaprovec­hó, como un intento de remate en el que no llegó a impactar el balón. Objeto de un penalti no señalado tan claro, por lo menos, como la falta que Gil Manzano sí pitó.

LOS CAMBIOS

GRIEZMANN Intermiten­te Entró para reforzar el ataque en la segunda parte con el cambio de sistema de Koeman. Le faltó efectivida­d, aunque participó en acciones determinan­tes.

SERGI ROBERTO Oxidado Reforzó el centro del campo, pero quedó claro que le falta rodaje.

ILAIX MORIBA Valioso Aportó verticalid­ad, carácter y en el tramo final, cuando Koeman lo puso en el campo como revulsivo. De los que mostró más carácter. Remató al palo en el último minuto del descuento. El mejor, junto con Mingueza y Araujo

TRINCAO Irrelevant­e No pudo aportar demasiado en los pocos minutos que tuvo.

BRAITHWAIT­E Agarrado Fue objeto de un posible penalti muy protestado por los jugadores del Barça que Gil Manzano no señaló y aportó remate en el tramo final ●

??  ?? Intervento­r
KOEMAN
Intervento­r KOEMAN Ronald Koeman fue superado tácticamen­te por Zidane en la primera parte, pero reaccionó con los cambios en la segunda.