Mundo Deportivo

El PSG golea al Estrasburg­o antes de la Champions

→ Keylor, sustituido al descanso con molestias

- Pepe Gil-vernet

→ El PSG resolvió con una goleada su enfrentami­ento a domicilio con el Estrasburg­o y se mantiene en la pelea por el título de Ligue 1 tras el triunfo ayer del líder, el Lille, ante el Metz. El equipo de Mauricio Pochettino se mantiene a tres puntos de la cabeza tras superar sin problemas a su rival con un cómodo triunfo por 1-4 con goles de Kylian Mbappé, Pablo Sarabia, Moise Kean y Leandro Paredes en un duelo sin mucho desgaste en vísperas del partido de vuelta de los cuartos de final de la Champions contra el Bayern de Múnich, donde los parisinos deberán defender el 2-3 cosechado en el Allianz Arena.

Sin Neymar, sancionado, el PSG se puso el mono de trabajo y encarriló la victoria con un tanto de Mbappé pasado el cuarto de hora de juego (16’). Antes de la media hora Pablo Sarabia puso tierra de por medio en el marcador (27’) y Moise Kean se encargó de matar el partido con 0-3 justo antes del descanso.

La noticia en el PSG fue el cambio de Keylor Navas, que tuvo que retirarse en el descanso por precaución por pequeños dolores musculares, según informaron medios franceses. El meta costarrice­nse fue pieza clave en el triunfo en Múnich con diez paradas.

Simons debuta en la Ligue 1

En la reanudació­n Sahi marcó el gol del honor del Estrasburg­o y a diez minutos del final Leandro Paredes selló el 1-4 definitivo. Xavi Simons, canterano del Barcelona, hizo su debut en Ligue 1 entrando en el 89’ por Ander Herrera ●

?? FOTO: AP ?? Kylian Mbappé celebra su gol al Estrasburg­o