Mundo Deportivo

El Leipzig recorta al Bayern

→ Pinchazo del líder ante el Unión Berlin y Knauff salva al Dortmund

- S. Escario/p. Planas

→ Un postrero gol del Unión Berlín le arrebató dos puntos a un Bayern que salió con su unidad ‘B’ pensando en la vuelta del martes en París y dejó un poco más abierta la Bundesliga tras la victoria del Leipzig (1-4), que sitúa a los de Nagelsmann a solo cinco puntos del vigente campeón.

Con siete futbolista­s con problemas físicos y Gnabry infectado por coronaviru­s, tan solo Neuer, Kimmich, Müller y Choupo-moting repitieron respecto al once del PSG.

Tras una primera mitad en la que Coman acabó con molestias, entró Sané y Musiala logró abrir el marcador. La perla bávara se aprovechó de un rechace de Friedrich que tocó en Müller para, después de regatear a Knoche y batir por bajo a Luthe. Pero a 4’ del final, cuando parecía que los tres puntos se iban a quedar en casa, Teuchert sacó rápidament­e un servicio de banda, pilló al Bayern despistado e Ingvartsen, solo tuvo que empujarla.

Golazo de Dani Olmo

El Leipzig aprovechó para apretar más la Bundesliga con una paliza al Werder Bremen. Empezó, además, con una tremenda jugada colectiva culminada de maravilla por Dani Olmo (23’). A estos goles siguió el doblete de Sörloth (32’ y 41’), que sentenció en la primera parte. Rashica, de penalti, metió al Bremen en el partido (60’) pero, al instante, sentenció Sabitzer (63’).

También venció el Dortmund, que sigue queriendo ir a Champions. Lo salvó Knauff, con un tanto en el 80’. Marcó primero Kalajdkzic (17’), remontó Bellingham (47’) y Morey (52’), e igualó Didavi (78’). Haaland no marcó ●

?? FOTO: GETTY ?? Müller se lamenta Tras caer ante el PSG en Champions League el Bayern rotó y terminó empatando contra el Unión Berlín