El PSG, a un punto del líder tras un final loco

→ Tras un 0-0 en el 78’, Icardi resolvió (95’) y bigoleó Mbappé, como Depay

-

Paris SG, 3

Sergio Rico; A. Florenzi (C. Dagba, 77'), T. Kehrer, P. Kimpembe, M. Bakker; D. Pereira, A. Herrera, P. Sarabia (Á. Di María, 67'), Rafinha (M. Verratti, 67'), M. Kean (M. Icardi, 67'); K. Mbappé St. Étienne, 2

E. Green; M. Debuchy (A. Moueffek, 56'), P. Cissé, H. Moukoudi, M. Trauco (C. Abi, 91'); R. Hamouma, M. Camara, Y. Neyou, Z. Youssouf (A. Nordin, 46'), W. Khazri (A. Aouchiche, 68'); Monnet-paquet (D. Bouanga, 46')

Goles: 0-1 D. Bouanga (78'), 1-1 K. Mbappé (79'), 2-1 K. Mbappé (pen.) (87'), 2-2 R. Hamouma (93'), 3-2 M. Icardi (95')

Tarjetas: AMARILLAS: Y. Neyou (57'), P. Kimpembe (85')

Árbitro: Ruddy Buquet

Espectador­es: A puerta cerrada en el Parque de los Prínicipes

Final de locura en el Parque de los Príncipes con triunfo final del PSG sobre el Saint Éttiene gracias a gol en el minuto 95 que le permite acercarse a un punto del líder, un Lille que no logró pasar del empate el viernes ante el Montpellie­r. En poco más de un cuarto de hora sucedió todo. Bounga adelantó a los visitantes en el 78, Mbappé logró remontar con dos ‘dianas’, Hamouma puso el empate en el 91 y cuando parecía que todo acabaría en 2-2, apareció Icardi para elevarse en el área y dar la victoria a los semifinali­stas de Champions League con un gol en el último suspiro.

Todo tras 75 minutos de constante dominio local y contras peligrosas por parte de los visitantes. Hasta entonces el partido había estado vivo pero exento de grandes oportunida­des. Pero llegó en ese final loco un triunfo clave que puso fin a tres partidos ligueros seguidos perdiendo en casa. La lucha por el título está que arde ya que el Mónaco (3º a 2 puntos del Lille) ganó al Burdeos (0-3) y el Lyon (4º a 3) al Nantes (1-2) con doblete de Depay, uno de penalti ●