Mundo Deportivo

El Barça se pone a tiro directo del título

→ El Liceo logró aplazar el alirón del equipo azulgrana, que ya depende de sí mismo en su visita al colista, el Mataró

-

→ El Barça cumplió arrollando al CP Vic por 12-2. Los jugadores y cuerpo técnico azulgrana esperaron en la pista del Palau para conocer si eran campeones de la OK Liga, pero no pudieron cantar victoria todavía porque minutos después el Liceo cerró su triunfo ante el Recam Làser Caldes por 2-3.

Y los de Edu Castro necesitaba­n que el conjunto gallego se dejase algún punto. Aunque el Barça queda en disposició­n de sellar su 32ª liga, octava consecutiv­a, el sábado 22 ante el colista en Mataró.

No deberá mirar al Liceo-reus Deportiu, en la penúltima jornada depende de sí mismo. Con una victoria, corona cerrada, con independen­cia de lo que suceda ese día en horario unificado (desde las 20:00 horas) en Galicia.

El Barça arrolló al Vic con 4 goles de Pau Bargalló, ‘hat trick’ de Joao Rodrigues, doblete de Pablo Álvarez y Sergi Llorca y el gol de Helder Nunes. Los de Osona, que no vieron puerta en la primera mitad (4-0), anotaron a través de Le Berre y Parcerisas.

Agónico resultó el triunfo del Liceo

ante un Caldes que aspira a ser tercero del campeonato. Los gallegos se fueron al descanso con ventaja de 1-3. De Benedetto abrió el tanteador, Grau puso el 0-2, Álvaro Giménez acortó distancias y Dava Torres metió el tercero del Liceo.

En la segunda mitad, en el minuto 28 Sergi Miras puso el 2-3. Poco después falló un penalti, en instantes de dominio absoluto de los locales. A 3’ de la conclusión Ferran Rosa tiró la bola al palo. Los de Caldes rozaron el empate, pero aguantó el Liceo manteniend­o viva una Liga cada vez, sin embargo, teñida de azulgrana ●

?? FOTO: MANEL MONTILLA ?? El Barça cumplió su papel derrotando al CP Vic, pero debe buscar el alirón la próxima semana dependiend­o ya de sí mismo