Mundo Deportivo

1X1 J. G. Gómara

-

oblak castigado

Recibió gol en el primer disparo a puerta del Barcelona al filo del descanso. En la segunda mitad tuvo alguna intervenci­ón de mérito, sobre todo en un remate a bocajarro de Raphinha. savic confiado

Tras una correcta primera parte, en la segunda tuvo un grave error al dejar pasar un balón, dando a Lewandowki un mano a mano que el polaco acabó desperdici­ando. giménez despistado

Rompió el fuera de juego en la acción que acabó en el 1-0 del Barcelona. En resto, en líneas generales, correcto. Hermoso superado

No fue su mejor actuación de los últimos meses. Raphinha le ganó la partida de forma clara, siendo la acción más clara la que originó el 1-0, donde estuvo muy blando. carrasco intenso

Intentó desbordar por la banda izquierda en todo momento. Creó peligro, aunque alguna vez le sobró algún regate o le faltó decidir mejor. Buen trabajo en defensa. witsel defensivo

Más pendiente de mirar hacia atrás que hacia delante, algo lento en determinad­as acciones. de Paul todoterren­o

Muy buen partido del argentino, llevando la batuta del centro del campo y metiendo algún pase interior interesant­e. lemar Metido

Salvó el 1-0. Providenci­al para impedir disparo Ferrán ayudando en defensa. En ataque ofreció poco. griezmann omnipresen­te

Tuvo dos grandes ocasiones de gol, la primera a los 40 segundos, pero se encontró con el larguero. En el tramo final, intentó marcar de tacón pero paró Ter Stegen, igual que antes del descanso. Se fajó en defensa. correa desacertad­o

Peleó lo indecible, pero no estuvo muy atinado con balón. Tal vez el partido estaba más para Morata.

Morata Peleón

Entró con ganas, luchando con los rivales... y con el árbitro. Aportó, pero debe jugar más calmado y centrarse más en el juego.

Barrios tímido

No pudo hacerse con los mandos en la medular en su primer partido en el Camp Nou. Perdió algún balón fácil. saúl Músculo

Aportó fuerza pero en ataque ofreció poco. reguilón impetuoso Reapareció meses después. Dio energía por la izquierda y realizó una dura entrada a Raphinha que sólo fue tarjeta amarilla.