Mundo Deportivo

El Atlético sigue soñando

→ Eva Navarro marcó y asistió un gol para un local que recuperó su mejor versión

-

At. Madrid, 2 Lola; Moraza (H. Lundkvist, 72'), Cinta Rodríguez, Menayo, A. Medina; Maitane, Sonia Majarín, E. Navarro (X. Perez, 72'), Irene Guerrero (L. Santos, 46'), E. Banini (R. Ajibade, 62'); L. Moral (A. Staskova, 87') Levante, 1 A. tarazona; Alharilla (S. Lloris, 46'), M. Mendez, N. Mendoza, P. tomás (E. Carbonell, 74'); N. Andonova, Paula (Carol Férez, 84'), L. Baños, t. Pinto; M. Ramírez, Alba Redondo Goles: 1-0 E. Navarro (22'), 2-0 L. Moral (32'), 2-1 t. Pinto (34')

Tarjetas: AMARILLAS: Maitane (49'), N. Mendoza (49'), Cinta Rodríguez (69')

Árbitra: olatz Rivera olmedo (Col. Vasco)

Estadio: CD Wanda

→ El Atleti venció en el duelo estrella de la jornada y recuperó su mejor versión para mantener vivas sus opciones de arrebatar la tercera plaza al Levante. Las colchonera­s, cuya reacción ha llegado tarde en Liga y tienen difícil remontar los 7 puntos de diferencia respecto a la segunda posición, fueron lideradas por una omnipresen­te Eva Navarro.

Fue la yeclana la que dio el primer aviso en la primera parte, con un disparo alto que puso en alerta a Tarazona. Las locales fueron superiores en primera instancia, mostrando un juego más vertical y descolocan­do la propuesta de las de Sánchez Vera. Un disparo cruzado de Banini también pudo acabar en gol, y solo la magistral mano de Tarazona lo impidió, pero nada pudo hacer ante el remate de Eva Navarro previa asistencia de Irene Guerrero (22’). Las colchonera­s, conocedora­s de la importanci­a del triunfo para mantener la pelea por Europa activa, anotaron el segundo por mediación de ‘Wifi’, que superó a la defensa granota y definió a la perfección. Con el 2-0 en el marcador, la afición enloqueció, pero Tatiana Pinto recortó distancias (34’) tras aprovechar el rechace a un remate de Andonova, y el partido cambió su dinámica.

El Levante fue creciendo con el paso de los minutos, y suyas fueron las mejores ocasiones en la segunda parte. En la reanudació­n, Ajibade pudo matar el partido a la contra, pero le falló la precisión en los metros finales y al Atleti le tocó sufrir hasta el pitido final ●

?? Foto: EFE ?? La jugadora del Atlético de Madrid Lucía Moral junto a la jugadora del Levante María Alharilla, en el partido de la Liga F