Mundo Deportivo

El Terrassa no aprovecha la ocasión de meterse arriba

- Ángel cárdenas

Terrassa, 2 Marcos (3); David Jiménez (2), Víctor Morales (3), Jaguar (3), Lucas Viña (3); Adri Lledó (2), babanzila (2); Aythami (4), Sergi Serrano (2), Jordi cano (2); Servetti (2) (carlos Martínez, 2, min. 73).

Badalona Futur, 2 Álex Sánchez (3); facu (3), Xavi Molina (3), Xiker (3), Dani Merchán (3); Segura (3), Sergio cortés (4); Guiu (3), fran carbia (3) (Juan fernández, 2, min. 89), Mateo (3) (Édgar Hernández, 2, min. 89); Peke Polo (2) (Altube, 2, min. 70). Goles: 0-1, Sergio cortés (min. 11); 1-1, Aythami (min. 52); 1-2, fran carbia (min. 55); 2-2, Aythami (min. 76). Incidencia­s: Partido disputado en el Estadi olímpic ante unos 2.500 espectador­es.

Árbitro: Monterrubi­o torres (3). Amonestó a los locales Servetti y Jaguar y a los visitantes Xavi Molina, facu y Dani Merchán.

→ El Terrassa perdió otra oportunida­d de meterse en playoff tras empatar con un Badalona Futur que se adelantó pronto con un potente disparo desde el borde del área con la zurda de Cortés, que coló el balón por toda la escuadra.

En la segunda parte el Terrassa espabiló y un centro de Adri Lledó lo recogió Aythami y batió a Álex Sánchez. Poco duró la alegría ya que enseguida Fran Carbia se aprovechó de un error defensivo para establecer el 1-2. Pudo ampliar la distancia Peke Polo, pero Marcos lo evitó con una gran parada. Luego, Aythami, en un tiro de falta en el que el balón chochó en la barrera, estableció de nuevo el empate. Un minuto después, el mismo Aythami pudo voltear el marcador, pero Álex estuvo muy acertado. En el último suspiro, Marcos desbarató en líneadegol­otraocasió­nvisitante ●