Mundo Deportivo

Ni el ‘Pichichi‘del filial levantó al Atlético

→ Carlos Martín jugó los últimos ocho minutos del partido

- Walter Zimmermann

→ Minuto 82 del encuentro entre el Elche y el Atlético de Madrid. El conjunto colchonero perdía por 1-0 en un partido para olvidar. Simeone recurrió en el banquillo a uno de los jugadores de ataque que tenía. Se trataba del canterano Carlos Martín.

Un canterano que ha hecho una temporada espectacul­ar con el filial colchonero en Segunda RFEF. Ha sido una de las claves para la gran campaña del conjunto de tevenet, que ha acabado la Liga segundo y que ahora espera lograr el ascenso en el playoff.ahora le toca pelearlo.

Un futbolista que a pesar de no haber participad­o en todos los partidos del filial es el máximo goleador de los cinco grupos de Segunda RFEF. Algo que tiene mucho mérito. Ha marcado 18 goles en 31 partidos que ha disputado con los colchonero­s. Por debajo de él han quedado jugadores más veteranos como Charly, del Zamora, que ha hecho 15 y con 14 goles en tercer lugar están Samu Omorodion, Antón Escobar y Leandro Martínez.

Tiene mucho mérito porque es el máximo goleador de 90 equipos repartidos en cinco grupos de Segunda RFEF. En una categoría en la que juegan equipos que llevan varias jornadas ascendidos como es el caso del Melilla, el Antequera o el Arenteiro y que tienen mejores números que el filial colchonero. Sin olvidar que en esa categoría la inversión económica ya es significat­iva.

En los minutos que estuvo sobre el terreno de juego luchó, peleó e incluso tuvo dos ocasiones de gol. En la primera pudo marcar tras aprovechar­se de un rechace y en

Ha sido el máximo anotador de los cinco grupos de Segunda RFEF. todo un logro

la segunda puso un balón desde la derecha a la que no llegó ningún rematador. Hay que destacar que jugó como extremo derecho. Una posición en la que ha tenido minutos a las órdenes del Cholo, pero donde ha logrado ser máximo goleador es como delantero detrás del punta.

Es el cuarto partido que juega con el primer equipo. Participó la campaña anterior en dos partidos, debutando la campaña pasada en Liga contra Osasuna y después teniendo unos minutos en la eliminació­n en Copa contra la Real; y en la presente tuvo minutos en Liga contra el Sevilla en un partido que se ganó por 6-1 y ayer.

No hay que olvidar que se trata de un jugador que conoce Simeone a la perfección, porque ha jugado durante años con Giuliano, con el que mantiene una buena amistad ●

?? Foto: EFE ?? Carlos Martín durante el partido del Atlético en Elche