Mundo Deportivo

El Barça se las verá con el Inter en las semifinale­s

→ Tras deshacerse ayer del Valdepeñas (3-4), el sábado recibirá al equipo madrileño

- Roger torelló

→ El vigente campeón de la Liga dio un paso más para intentar revalidar el título. El FC Barcelona, en un partido muy serio y competido, se deshizo del Viña Albali Valdepeñas en el segundo encuentro de los cuartos de final del ‘playoff’ y se clasificó para las semifinale­s, donde se las verá con el Inter Movistar a partir del próximo sábado día 3 de junio.

A pesar de que el Barça sufrió la expulsión del guardameta Dídac en el minuto 25 de partido, ya con el definitivo 3-4 en el marcador, los de Jesús Velasco lograron aguantar el resultado. De hecho, el sustituto de Dídac, el guardameta Miquel Freixas tuvo intervenci­ones de mucho mérito, evitando más de

3-3 al descanso

Pito adelantó al Barça a los cinco minutos del partido, Claudino empató al minuto siguiente para el Valdepeñas. Acto seguido, los azulgrana lograron ponerse con dos goles de ventaja en el marcador gracias a los tantos de Antonio y Sergio González, que como en el Palau no quiso festejar el tanto ante su ex equipo. Sin embargo, el Valdepeñas logró empatar antes del descanso con los goles de Bynho y otro de Claudino. Tras la reanudació­n, y antes de la expulsión de Dídac, Catela, que acabó como MVP del partido, firmaría el definitivo 3-4, aunque tanto los locales como los visitantes dispusiero­n de varias ocasiones para ampliar la renta. La incertidum­bre llegó también con un problema electrónic­o en el marcador que tuvo detenido el partido durante algunos minutos.

Las entradas, desde mañana

Con el triunfo, el Barça evitó un tercer partido y se clasificó directamen­te para las semifinale­s, donde se medirá al Inter Movistar, a partir del próximo sábado día 3 a las 20 horas en el Palau. Las entradas para el encuentro se pondrán a la venta a partir de mañana ●

?? Foto: valdepeñas ?? Antonio y Abbasi durante una acción del duelo de ayer en valdepeñas