Mundo Deportivo

Récord histórico a pesar del tropiezo

HOCKEY PATINES → El Barça alcanzó 53 partidos invicto en la OK Liga tras empatar contra el Rivas

- Redacción

→ El Barça de hockey patines superó ayer su récord histórico de partidos invicto en la OK Liga (53), pero el hito quedó algo ensombreci­do por un empate inesperado (3-3) en la pista del Adiss Hockey Rivas, antepenúlt­imo de la tabla.

Es únicamente el segundo empate de la temporada del equipo de Edu Castro después del que cedió en la cancha del Noia Freixenet (2-2) en la 4ª jornada, el 22 de octubre del año pasado. El próximo partido del Barça será el jueves (20.30 h) en la pista del Deportivo Liceo, de Champions.

A pesar del sorprenden­te tropiezo, el equipo azulgrana se mantiene al frente de la tabla con mucha autoridad (53 puntos) gracias a 17 victorias y los dos empates citados. El Barça aún no conoce la derrota en la OK Liga 2023-24.

El Barça empató contra el Rivas después de coronarse campeón de la Copa Interconti­nental en San Juan (Argentina), donde levantó el trofeo por sexta vez en su historia después de superar al Porto en la final (6-3) y a la Unión Vecinal Trinidad en las semifinale­s (4-8).

El conjunto madrileño sorprendió ayer a los azulgrana en los primeros minutos: Bernat Yeste abrió el marcador (1-0) en el 13’. Edu Castro pidió tiempo muerto para romper la dinámica positiva del Rivas y sus jugadores respondier­on a la perfección porque Sergi Llorca restableci­ó la igualdad sólo un minuto después (1-1).

Un potente disparo de Marc Grau en el 16’ puso por delante al Barça (1-2), pero el Rivas fue capaz de igualar el choque antes del descanso con el segundo tanto de Yeste: 2-2 en el 22’. En la segunda parte, Adrián Pos volvió a adelantar a los madrileños (3-2 en el 31’) antes de que Marc Grau hiciese también su doblete particular para establecer en el 38’ el 3-3 definitivo ●

?? FOTO: PEP MORATA ?? El Barça superó ayer su récord de partidos invicto en la OK Liga