Nou Torrentí

Triunfo del Torrent CF frente al Castellar

- REDACCIÓN

Trascenden­te triunfo del Torrent que retoma las buenas vibracione­s en un final liguero en el que los de San Gregorio persiguen la clasificac­ión para el play-off de ascenso, ante un Castellar que estuvo mejor en la primera parte que en la segunda. En el minuto 23, el conjunto de Fran Márquez tomó la delantera en el electrónic­o por medio de un gran trallazo de Laínez, imparable para Nacho Ca- rrión. Antes de que las dos formacione­s enfilasen el camino de vestuarios, el equipo de Marcos Lozano consiguió reponer las tablas en el marcador. Tras un cabezazo hacia atrás de un central taronja, que obligó al portero Moreno a sacar una gran mano para evitar que el balón entrase por toda la escuadra, en la prolongaci­ón de la acción, Toni se encontró con el balón en sus pies y lo alojó en las redes. Manolo Martínez disparó con mucha intenciona­lidad y el esférico se estrelló en la base del palo derecho. No tardó en llegar el gol que volvía a otorgar la ventaja a los de San Gregorio, tras una genialidad de Gabi en el minuto 51, después de un soberbio control con el que dejó sentada a la defensa castellare­nse para definir ante la puerta de Nacho. Poco después, en el 57, tras una buena jugada de Pedro, se estrenó como goleador naranja Manolo Martínez, una de las últimas incorporac­iones del Torrent (junto a las de Ernest, Rue y Pedro), para ampliar la renta a un más tranquiliz­ador 3-1. Con el partido decantado claramente a favor del equipo de la capital de L’Horta Sud, Mora perdonó el cuarto tanto en boca de gol tras un rechace del portero. Un 4-1 que sí subió al marcador por medio de otro buen gol del medio torrentino Gabi Baca, que aprovechó un balón en el interior del área y la salida del cancerbero para clavar una vaselina por arriba del defensor Aceitón, que cubría bajo palos.