Sport

El Lyon recupera la victoria y el podio

El equipo de Génésio volvió a ganar tras tres partidos sin conocer el triunfo y se arman de moral

- ROGER PAYRó

El Lyon triunfó ante el recién ascendido Nimes al imponerse por 2-0 gracias a los tantos de Moussa Dembélé y de Memphis Depay ya en las postrimerí­as del encuentro. Esta victoria rompe con dos encuentros seguidos sin ganar en liga, tres si se tiene en cuenta el empate en Champions frente al Shakhtar, y sitúa conjunto de Bruno Génésio momentánea­mente en la tercera plaza a expensas de lo que hagan el resto de equipos en la jornada.

El Lyon salió a por todas desde el primer minuto y Aouar tuvo la primera ocasión para adelantar a los suyos, pero se encontró con Bernardoni. Poco después, fue Memphis Depay quien rozó el 1-0 con un disparo que salió lamiendo el poste. A la tercera fue la vencida y en el minuto 24 Moussa Dembélé recogió un excelso servicio de Marcelo haciéndose un hueco en el área del Nimes y batiendo a Bernardoni para abrir el marcador. El Nimes quedó algo tocado con este tanto pero antes del descanso dispuso de su tren para meterse de nuevo en el partido, pero el disparo de Savanier pegó en el palo de Lopes.

En la reanudació­n el conjunto visitante dispuso de más ocasiones a pies de Depres y Alioui, pero no lograron mandar el balón al fondo de las mallas. Por su parte, el Lyon tuvo el segundo de nuevo a través de Dembélé a pesar que esta vez el delantero no logró su objetivo. Savanier dio el susto para el cuadro local en el 87 pero su remate se fue desviado por poco y Memphis Depay acabó ajustician­do al Nimes con un zurdazo tras aprovechar un balón rebotado el definitivo tanto.

Memphis Depay rubricó el triunfo con un gol al final y confirmó su buen momento de forma

?? // AFP ?? Moussa Dembélé logró el primer gol del Lyony posteriorm­ente Depay rubricaría un segundo en la victoria ante el Nimes
// AFP Moussa Dembélé logró el primer gol del Lyony posteriorm­ente Depay rubricaría un segundo en la victoria ante el Nimes