Tras mes y medio sin ganar, los de Klopp se reencuentr­an en Londres liderados por un gran Sadio Mané

- ROGER PAYRÓ

No estaba muerto, tampoco de parranda, pero el Liverpool vuelve a ser el Liverpool. Tras un mes y medio sin ganar en Premier, los de Klopp recobraron vida en Londres. Mané se echó al equipo a la espalda y decidió un auténtico partidazo.

Tercer partido seguido que pierde

Mourinho ante el Liverpool. Y no será porque esta vez fuese inmovilist­a. El luso cambió su 4-2-3-1 por un 3-4-3 que no tuvo el efecto deseado. El Liverpool percutió una vez tras otra por los costados. Ni dos minutos tardó Mané en tener la primera, acertado en el movimiento aunque deficiente en la definición. Era un aviso a navegantes. Pero no todo iba a ser tan plácido. Son tiró una pared con Kane y perforó la meta de Alisson en la siguiente acción. El VAR lo anuló por fuera de juego del surcoreano en el inicio. A pesar de la intensidad, las ocasiones llegaban con ráfagas. Firmino y Son volvieron a avisar y

Lloris tuvo que sacar una gran mano después para evitar el gol de

Mané, que estaba en todas.

Resignado en su intento de ser goleador, el senegalés se decidió a ser asistente. En el añadido dibujó un desmarque que Henderson leyó y Firminó en boca de gol no perdonó. El brasileño puso fin a la racha `red' de 482 minutos sin marcar y 93 remates sin ver portería. Dier se durmió en la acción y Klopp lo celebró más aliviado que nunca. Poco se esperaba el alemán un inicio tan loco en la reanudació­n. Salah perdonó a los 30 segundos y a los dos minutos Alexander-Arnold dobló la renta. Rechace a la cazuela tras un despeje de Lloris a remate de Mané. La celebració­n, efímera.

Höjbjerg se sacó un latigazo desde la frontal imposible para Alisson que volvía a meter a los `spurs' en el encuentro. El VAR salvó esta vez a los de Mou anulando un gol de Salah, a pase de Mané, por mano de Firmino en el inicio pero nada pudo hacer con el 1-3. Centro de

Alexander-Arnold, Rodon falló y

Mané sentenció. El Liverpool está muy vivo. No tanto el Tottenham.

La reanudació­n fue loca y permitió soñar a los ‘spurs’, pero Mané golpeó de nuevo y dejó el duelo sentenciad­o

?? EFE ?? Parecía que no encontraba el camino del triunfo, pero finalmente en el momento más oportuno el Liverpool volvió a la senda de la victoria y sigue en la pomada por el título
//
EFE Parecía que no encontraba el camino del triunfo, pero finalmente en el momento más oportuno el Liverpool volvió a la senda de la victoria y sigue en la pomada por el título //