Sport

Gabri tuvo un debut amargo

-

El Nàstic se llevó los tres puntos del Municipal con su tercera victoria consecutiv­a, segunda fuera de casa, en el estreno en el banquillo del Olot de Gabri García. De este modo se acabó la racha de los de La Garrotxa en su campo, donde han estado 12 partidos y más de un año sin conocer la derrota. Así las cosas, el equipo de Toni Seligrat aumenta la ventaja sobre sus perseguido­res a siete puntos y sigue con su racha sin perder, que llega a 12 partidos. En la primera parte el Olot se acercó a los dominios de Suárez y Eloi tuvo la primera ocasión, pero su remate se fue por encima del larguero. Tras la réplica desviada de Ribelles, fue Xumetra quien lo probó también sin puntería. Antes del intermedio de nuevo el líder creó peligro, pero apareció el meta Pol Ballesté para abortar los remates de Gerard Oliva y Fran Carbia. Nada más iniciarse la segunda mitad llegó el primer gol grana, fue una falta que lanzó Bonilla y remató de cabeza Ribelles anticipánd­ose a la defensa local. Tras un intento de Xumetra para los de Gabri, llegó el 0-2 con un misil de Bonilla que se coló por la escuadra de la portería de Ballésté. Fue un duro castigo para un equipo que tuvo que remar contracorr­iente, y ni siquiera la entrada de Salinas y

Samu Pinto dio más mordiente al equipo. Al final Pol Ballestero­s tuvo la puntilla antes de que Samu Pinto viera la segunda amarilla para que el Olot acabara con 10.

?? NURI MARGUÍ ?? Antes del inicio ambos equipos guardaron un minuto de duelo en memoria de Sergi Murga, el exjugador, y ahora tecnico del Juvenil A del Peralada que murió el sábado //
NURI MARGUÍ Antes del inicio ambos equipos guardaron un minuto de duelo en memoria de Sergi Murga, el exjugador, y ahora tecnico del Juvenil A del Peralada que murió el sábado //