Sport

La Pobla profanó Sardenya

-

El Pobla Mafumet se llevó los tres puntos de Nou Sardenya e infligió la primera derrota de la temporada al Europa, que a pesar de ello sigue como líder del Subgrupo 5A. Los tarraconen­ses con este triunfo siguen sin perder en el año nuevo, y llevan 6 partidos sin conocer la derrota.

En los minutos iniciales fue el equipo de Dani Vidal quien sorprendió a los escapulado­s, y en el minuto 8 ya ganaba por 0-2 tras dos tantos de Karim. El primero tras pase de Carlos Martínez y disparo que rebotó en el local

Guti, y el segundo con un zurdazo desde el borde del área.Unos minutos después el propio delantero puso a prueba al meta

Sergio, que evitó el tercero.

Bruno también pudo marcarlo con ayuda del viento antes de que el Europa d¡spusiera de su primera ocasión. Fue un remate de

David Jiménez que despejó de puños el meta Parra, que volvió a evitar el gol del graciense Pastells en otra buena intervenci­ón. Pero lo que llegó fue el 0-3 por medio de Carlos Martínez, que aprovechó un barullo en el área pequeña para marcar. En el añadido acortó distancias el equipo de David Vilajoana por medio de Alfons Serra con un remate desde el borde del área que se le escapó al portero.

En la segunda mitad y con los tres cambios, los escapulado­s buscaron meterse en el partido con el segundo gol, pero los minutos fueron pasando y el filial del Nàstic se defendió a la perfección. Solo al final, en el último empujón pudo marcar el Europa con remates de David Jiménez al larguero, y de Albert Martí que sacó Parra. En el añadido Molina sentenció el choque a pase de Zaka.

?? //ÀNGEL GARRETA ?? El local Alfons Serra, que marcó el gol del 1-3, sigue a Karim, autor de 2 goles
//ÀNGEL GARRETA El local Alfons Serra, que marcó el gol del 1-3, sigue a Karim, autor de 2 goles