Sport

El Dortmund no reacciona

El equipo de Terzic enmendó sus errores defensivos con un gol de Haaland en la recta final del choque

- ADRIÀ LEÓN

El Dortmund sigue al ralentí. Tras la derrota en el Schwarzwal­d-Station de Friburgo, los pupilos de Edin Terzic salvaron los muebles para sumar un punto ante un Hoffenheim que también presentó problemas defensivos en el Signal Iduna Park.

Tras un buen inicio de los locales, que a punto estuvieron de adelantars­e con un mano a mano de Haaland ante Baumann, respondía el Hoffenheim, que no tardaría en sacar a relucir los problemas defensivos de su rival por mediación de Bebou, muy activo durante la primera mitad aunque sin apenas puntería. Pero la verticalid­ad del Dortmund no entiende de guiones y Sancho aprovechó un error defensivo en banda derecha para batir al meta del Hoffenheim por el palo corto y poner el 1-0. Pudo ampliar su ventaja el Dortmund a los pocos minutos, pero el 2-0 de Haaland no pudo subir al marcador (le anularían otro más al 9 local en la segunda mitad). El que sí subió fue el 1-1 de Dabbur, que aprovechó una contra de libro para volver a poner las tablas y evidenciar la fragilidad defensiva de ambos conjuntos. Tras la reanudació­n, el Dortmund siguió mostrándos­e muy impreciso atrás y esta vez sí Bebou culminó la remontada para los suyos. Los cambios y la calidad de sus hombres de ataque permitiero­n al Dortmund poner las tablas por mediación de Haaland, aunque antes pudo sentenciar el Hoffenheim con llegadas de todos los colores en lo que fue un encuentro con muchos desajustes defensivos.

?? //AFP ?? Haaland, en los minutos finales, salvó un punto en casa para un Dortmund muy impreciso
//AFP Haaland, en los minutos finales, salvó un punto en casa para un Dortmund muy impreciso