Sport

Triunfo cómodo para el Barça

Los de Xavi Pascual cierran su semana mágica con otra contundent­e victoria y ponen fin a la racha del Bada Huesca

- S.F.

El Barcelona cortó la racha victoriosa del Bada Huesca, que le había llevado a la tercera posición en la clasificac­ión, y logró una victoria amplia y cómoda (2840), tras una primera parte bastante igualada, como ya es habitual en el conjunto catalán, que no tiene rivales en la Liga Sacyr ASOBAL. El partido comenzó con mucho ritmo y jugadas rápidas en las dos porterías con ventajas mínimas, más en el Barcelona, aunque también Bada Buesca logró adelantars­e siendo la tónica dominante los empates hasta el ecuador de la primera parte, imponiéndo­se los atacantes a las defensas en la mayor parte de las jugadas.

El cuadro oscense no sólo plantó cara sino que se puso por delante en el marcador en varias ocasiones lo que hizo que Xavi Pascual, entrenador del Barcelona, con el marcador 14-13, en el minuto 23, pidiera tiempo para aclarar las ideas, y el juego de su equipo viendo que no podía doblegar a su rival que le estaba plantando cara.

Pero el Barcelona siguió a lo suyo, llegándole al equipo local con mucha facilidad y haciendo insalvable­s las diferencia­s, que cada vez pesaron más en el marcador. No se bajó nuca de los siete goles a favor del conjunto catalán. Ya perdida la emoción, el duelo fue un mero trámite para el Barça. La poca respuesta que pudo dar el Bada Huesca terminó con el 40-28.