Sport

El Barça B se deja dos puntos

El filial blaugrana escaló al tercer puesto, zona de promoción, con 20 puntos, seis menos que Nàstic y FC Andorra, que suman un partido más

- ADRIÀ FERNÁNDEZ

El Barça B dejó escapar dos puntos en el Municipal Sagnier tras avanzarse dos veces en el marcador. El partido correspond­ía al encuentro de la jornada 14 que debería haberse disputado el 31 de enero, pero fue aplazado por un positivo de covid de los locales. Este empate permite al filial blaugrana ascender hasta el tercer puesto, en posición de promoción, con 20 puntos, seis menos que el Nàstic y el Andorra, que han disputado un encuentro más.

A diferencia de la segunda parte, el primer tiempo llegó a su fin sin ocasiones claras, pero con mucha inten

Rey Manaj suma cinco goles esta temporada, cuatro de ellos desde el punto de penalti

Roger Riera fue trasladado al hospital por una posible fractura en el pómulo derecho

sidad. La falta más dura la recibió el reciente fichaje, Roger Riera. El central, que ayer cumplía 26 años, fue sustituido por el joven José Marsà a la media hora de partido por una posible fractura en el pómulo derecho. En la reanudació­n, Rey Manaj abrió la lata desde los once metros, tras un penalti cometido sobre Collado.

EL GOL DE LA TEMPORADA Cinco minutos más tarde, John Neeskens, hijo de la leyenda blaugrana Johan Neeskens anotó un golazo espectacul­ar. El lateral izquierdo sirvió un saque de banda a la izquierda del área, Javi Martos se la devolvió de primeras y, tal y como la recibió, golpeó el cuero de volea y de primeras, y se coló por la izquierda de la portería de Arnau Tenas tras golpear previament­e en la madera. Una obra de arte.

Rey Manaj volvió a remontar el partido con un nuevo penalti ejecutado igual que el anterior, que le permitió situarse como pichichi en solitario con cinco goles, cuatro de los cuales desde los once metros.

El guion del partido aún guardaba un capítulo más. El empate a dos llegó a dos minutos del final, obra de Domi. El delantero `potablava' cazó de volea un balón enmarañado en el área para situar el definitivo 2-2.

?? //DAVID RAMÍREZ ?? Álex Collado, capitán del Barça B, en una imagen del partido ante El Prat. Collado fue objeto del primer penalti que el colegiado señaló a favor del conjunto azulgrana
//DAVID RAMÍREZ Álex Collado, capitán del Barça B, en una imagen del partido ante El Prat. Collado fue objeto del primer penalti que el colegiado señaló a favor del conjunto azulgrana