Sport

A Dembélé sólo le faltó precisión en el remate

Ousmane Dembélé no pudo redondear su buen partido por culpa de su falta de acierto ante el gol

- FRANCESC J. GIMENO

El delantero francés Ousmane Dembélé fue uno de los animadores del partido que el FC Barcelona y el Cádiz disputaron ayer en el Camp Nou. El Mosquito salió al campo con ganas de ser protagonis­ta, aunque le faltó la precisión necesaria en el último instante para culminar alguna de sus acciones. Ese fue el único lunar que tuvo su actuación.

El francés fue un incordio constante para la zaga del Cádiz, ya que exhibió una gran movilidad y apareció continuame­nte por su banda. Dio mucho aire a su equipo en ataque, pero el problema fue que no estuvo acertado en los últimos metros.

DESBORDE Su capacidad de desborde es una bendición para cualquier equipo. Lo sabe Ronald Koeman, técnico blaugrana, y lo saben también sus compañeros, que le buscan continuame­nte a lo largo del partido.

Dembélé combinó en alguna ocasión con Dest y también probó alguna de sus fintas marca de la casa. En la primera parte lo intentó en tres ocasiones, aunque con poca puntería.

En la segunda mitad el delantero francés mantuvo el mismo nivel y se sacó del sombrero un par de penetracio­nes que sorprendie­ron a la defensa del Cádiz. En el 63' firmó un gran eslalon sorteando a cuantos rivales le salieron al paso, pero su disparo fue rechazado por un rival. Y tres minutos después lo volvió a intentar por la derecha, aunque su chut final salió demasiado cruzado.

Koeman le sustituyó en el minuto 80 y Riqui Puig ocupó su plaza. Tuvo el 2-0 en sus botas y el equipo lo acabó pagando.

El delantero firmó un par de penetracio­nes, pero se quedó sin puntería en el último momento