Sport

El Cerdanyola, más certero

- F. PRIETO

1 3 SANTS CERDANYOLA JORNADA 17/CAMP DE L'ENERGÍA /P.CERRADA

Sants: Uri, Rubi, Batalla, Eric Ruiz, Abdul (Sergio Paz, 89'); Miguel (Mulero, 79'), Ot Serrano, Favio, Erik Pérez (Tommy, 46'), Guille Torres (Iván, 68') y Calatrava. Cerdanyola: Manu, Jony, Alberto, Dani Martí, Uri Escabrós; Rubén, Pitu (Sosa, 81'), Kevin (A.Prat, 81'), Víctor Aliaga (Pinto, 32'), Javi López y Pablo Servetti (Elhadji, 65'). Goles: 0-1 M. 3 Javi López. 0-2 M. 21 Pablo Servetti. 1-2 M. 25 Batalla. 1-3 M. 72 Javi López. Árbitro: Serrat Susi. TA: Favio, Calatrava, Tommy, Abdul / Javi López y Alberto.

El Cerdanyola se llevó los tres puntos del Camp de L'Energía y caza en lo alto de la tabla al Girona B, que solo pudo igualar en Peralada. El partido comenzó con el primer gol de los de Toni Carrillo con un remate de Javi López tras asistencia de Pablo Servetti. Unos minutos más tarde el Sants pudo igualar en una jugada de Calatrava por la banda que culminó con un remate que salió fuera por poco. Pero acto seguido el equipo vallesano volvió a dar el golpe con un disparo de Pablo Servetti desde el interior del área que significó el 0-2. El equipo de Tito Lossio no se vino abajo y respondió recortando el marcador en un córner que remató de cabeza Batalla al fondo de la red. De aquí al descanso una ocasión más para cada equipo, Jonny hizo lucir a Uri con un buen remate que acabó en saque de esquina, y la réplica la puso Favio con un tiro que salió fuera por poco.

En la segunda parte ocasiones de ambos equipos, la primera del Cerdanyola a cargo de Rubén,y poco después Eric Ruiz en un córner pudo empatar para los locales, que crearon peligro a balón parado. Elhadji tuvo la sentencia nada más entrar, pero el meta Uri lo evitó, y unos minutos después fue el Pichichi Javi López quien puso el 1-3 con su noveno gol de la temporada, al aprovechar un rechace de Uri a disparo de Elhadji. De aquí al final fue un quiero y no puedo de un Sants que pudo recortar el tanteo, pero en el último minuto lo evitó el portero Manu Martín.

?? DAVID RAMÍREZ ?? El visitante Pablo Servetti marcó el 0-2 y es felicitado por Dani Martí en presencia de los locales Batalla y Adbul, con Javi López también celebrando con los brazos arriba //
DAVID RAMÍREZ El visitante Pablo Servetti marcó el 0-2 y es felicitado por Dani Martí en presencia de los locales Batalla y Adbul, con Javi López también celebrando con los brazos arriba //