Sport

EL CITY NO FRENA

El City superó al West Ham con goles de sus centrales y prolonga su racha hasta 20 victorias seguidas

- POL BALLÚS

El Manchester City sigue intratable en la Premier; ayer ganó 2-1 al West Ham

Una buena defensa también puede ser el mejor ataque. O por lo menos así fue para el Manchester City. Los de Guardiola no son sólo el equipo menos goleado de la Premier, sino que sus centrales se alinearon para marcar la diferencia en ataque. Rúben Dias y John Stones firmaron los tantos de un triunfo que el City tuvo que sudar. El West Ham incomodó, empató el tanto inicial a través de Antonio, y llegaron a rozar el 2-2 en el descuento. Pero el City sigue sin encontrar freno.

Volvieron al once Agüero y De

El Kun Agüero y Kevin de Bruyne volvieron al once titular tras superar sus lesiones

Bruyne. El belga, sin estar en su mejor versión, se sacó un truco de la chistera para abrir el marcador. Su zurda mandó un envío inapelable para la cabeza de Rúben Dias, que remató a la red su primer gol como `citizen'.

Lejos de hundirse con el gol, el West Ham encontró sus mejores minutos en ataque antes del descanso y Antonio igualó fuerzas con un gol que puso fin a casi 19 horas de fútbol sin encajar gol en su casa. Pep movió piezas en la reanudació­n, entraron a Gabriel Jesus y Foden y su equipo mejoró. El gol del triunfo llegó tras un culebreo de Mahrez en la derecha, que acabó con pase atrás para Stones. El central no se lo pensó y lo cruzó a la red. La racha de triunfos seguidos aumenta a 20 y los de Guardiola siguen disparados hacia el título.

?? AFP ?? Los de Guardiola continúan encadenand­o victorias en la Premier sin que nadie pueda frenarlos //
AFP Los de Guardiola continúan encadenand­o victorias en la Premier sin que nadie pueda frenarlos //