Sport

Lewandowsk­i sigue a lo suyo

Doblete del polaco en la goleada del Bayern, que volvió a sumar tres puntos tras dos tropiezos seguidos

- ÁLEX CARAZO

El Bayern volvió a ser el Bayern después de dos jornadas sin ganar. Sin apenas inmutarse, como un martillo pilón fue percutiend­o sobre un Colonia aguerrido y peleón que dispuso de algunas ocasiones en la segunda parte para acercarse en el marcador pero que la contundenc­ia de los muniqueses en los últimos minutos ter

Victoria agónica del Leipzig en el descuento para mantener el pulso al líder en la pugna por la Liga

minó por tumbar su resistenci­a.

Goretzka completó un `hat-trick' de asistencia­s en un partido que los locales dominaron como más cómodos se sienten, por avasallami­ento y sin dejar respirar al rival.

Choupo-Moting abrió la lata con un remate de cabeza perfecto, y

Lewandowsk­i subió el segundo al marcador antes del descanso, ambos asistidos por el centrocamp­ista alemán. El Colonia aprovechó un inicio dubitativo y espeso de los muniqueses en la segunda mitad para recortar distancias, pero el doblete de Gnabry en apenas cuatro minutos cerró la `manita' del Bayern, que sirvió para dar un golpe sobre la mesa y demostrar que han vuelto, si es que en algún momento se fueron.

REMONTADA DEL LEIPZIGEje­rcicio de fe tremendo del conjunto de Nagelsmann, que perdía 0-2 al descanso ante el Gladbach pero que pasó por encima de su rival en la segunda mitad y terminó remontando con el gol de Sorloth en el descuento. Por su parte, victoria cómoda de un Dortmund ante el Arminia que le permite volver a entrar en la pelea por la Champions. Gol de Reinier a pase de Haaland.