Sport

Zlatan quiere generar el caos

Suecia visita Kosovo con la certeza de que un triunfo les deja por encima de España en la tabla

- SEBASTIÁN VARGAS ROZO

El solitario tanto de Viktor Claesson ante Georgia bastó para que Suecia reinara en el grupo B, entusiasma­dos por el regreso de Zlatan Ibrahimovi­c tras cuatro años por fuera. Asistió, se destacó y hoy, ante Kosovo, espera anotar para meter miedo en el cuerpo de España. Los suecos saben que tres puntos serán, inminentem­ente, seguir como líderes. Y con un calendario tan apretado cualquier resbalón de `La Roja' puede resultar mucho más grave si Ibra hace de las suyas en el Fadil Vokrri.

MOTIVADO “Fue como el primer partido que jugué con la selección nacional. Me hizo cosquillas en el estómago, se me puso la piel de gallina. No estaba nervioso, estaba destacó Zlatan sobre su retorno. El del Milan quiere aumentar sus 62 goles en 117 participac­iones como internacio­nal, y la visita a Kosovo puede ser la ocasión perfecta. Para ello, el entrenador Janne Andersson tocará lo menos posible el once que venció a Georgia en la jornada inaugural, dando descanso al veterano Sebastian Larsson para dejarle su lugar a Mattias Svanberg. Por la vereda kosovar, la primera jornada fue de descanso y recién ahora comenzarán su andar por las clasificat­orias. Aunque no se quedaron en casa: tuvieron buenas sensacione­s en el amistoso ante Lituania donde golearon 4-0. Anotó un gol Muriqi, delantero de la Lazio y figura de su selección.

Con 62 goles en 117 partidos, Ibra intentará estrenar su cuenta en esta clasificat­oria por suelo kosovar