Sport

Los derbis fueron de color azulgrana

-

Mejor inicio imposible para dos de los equipos del fútbol formativo. El Cadete A de Marc Serra y Sergi Runge recibía al RCD Espanyol en el inicio de la División de Honor. Los blanquiazu­les fueron los primeros en anotar gracias a un tanto de Jan Moreno. Aun así, la primera parte del Barça había sido muy buena y en la segunda solo tenían que seguir por esa línea y el premio llegaría. Y así fue. Cristóbal Muñoz, que acaba de entrar al terreno de juego, empató el partido y cuando ya parecía que el empate sería definitivo, Jorge Espinal, uno de los fichajes de esta temporada, marcaba el tanto de la remontada gracias a una buena contra llevada por Iker Bravo. Buen golpe sobre la mesa de los de Serra.

Antes de ese partido, hubo el derbi infantil. El Infantil A de David Sánchez y Pere Olivé

jugó una primera parte espectacul­ar, con buen juego, goles y travesaños que evitaron que se ampliara el marcador. Aun así, el resultado al descanso era de 2-1. En la reanudació­n, Lamine Yamal marcaba su doblete particular y daba más ventaja a los de David Sánchez aunque a los blanquiazu­les nunca se les puede dar por rendidos. Salim redujo distancias con un gran remate de cabezas y los últimos minutos fueron muy emocionant­es aunque el resultado no se movió. Dos de dos para el Barça en los derbis.

El Cadete A y el Infantil A fueron superiores y consiguier­on la victoria ante el Espanyol

?? //JAVI FERRÁNDIZ ?? El Cadete superó su primera gran prueba derrotando al Espanyol