Sport

Sin premio para el At. Terrassa

El conjunto catalán se vio superado por el favorito, que sumó su cuarto título en la competició­n europea

- S.P.

El Atlétic Terrassa no pudo con el Bloemendaa­l neerlandés en la final de la Euroliga de Hockey (EHL), donde cayó por 5-2 para convertir a los locales en el equipo con más títulos al conquistar el cuarto de su historia mientras los egarenses siguen inéditos.

Las ganas de hacer historia y de hacerse por primera vez con esta competició­n desde que cambio su formato en 2008, el Atlétic se toparon con la solidez de un rival que tardó tres minutos en anotar su primer gol. Van der Drift fue quien abrió el marcador y dos minutos después Thierry Brinkman aumentó la ventaja local al culminar otra acción de peligro.

Pero el Atletic pudo reaccionar y

Pau Cunill, autor de los tantos que dieron la clasificac­ión para la final, no falló de nuevo en un penalti córner para reducir distancia. También el segundo cuarto se decantó a favor del Bloemendaa­l, ya que nada más empezar Florian Fuchs resolvió con éxito otro penalti córner para recuperar la ventaja de dos goles (3-1). Tras el descanso el equipo de Xavier Gasol dispuso de dos penaltis córner que no llegó a transforma­r como sí hizo después Thierry Brinkman en una jugada de ataque que supuso el cuarto. sin aflojar, Tim Swaen hizo el quinto, antes de que

Bonastre firmara el definitivo.

Pau Cunill y Jordi Bonastre fueron los autores de los goles egarenses que quedaron sin recompensa