Sport

La venganza de Gil Manzano

- MÁS MADERA PERE MAS

Tiempo habrá para saber la importanci­a que tendrá la derrota del Barça en el clásico para el tramo final de la Liga. El Barça no dio más de sí y trasladó la impotencia futbolísti­ca a Gil Manzano. Por una parte Koeman quejándose del VAR sin pelos en la lengua cosa que no gustó al Barça “el club no comparte las quejas de Ronald” contaron en SER Catalunya. ¿Quejarse o no quejarse, esa es la cuestión? Hubo un posible penalti a Braithwait­e pero también sorprendió que el colegiado añadiera solo cuatro minutos a la segunda parte, con la de tiempo que se perdió.

DE HECHO LOS COMPAÑEROS DE `EL GOLAZO DE GOL'

hicieron el cuento de la lechera: 4:19 minutos por los cambios y el gol, 2:08 por la avería del pinganillo del trencilla y 2:23 por las protestas. “En total 9:50 minutos, más del doble de los 4 que Gil Manzano añadió” avisaron. Fue este el motivo que impulsó a Piqué a saltar al campo con un intención que Modric tenía clarísima “estás esperando ahí para rajar ahora” como nos mostró Jesús Gallego en GOL. También le llamó la atención que Gil Manzano esperara a Gerard, que se desahogó a gusto “es acojonante, te lo digo en serio”, mientras el delegado Carles Naval intentaba evitarlo. Más tarde supimos el motivo puesto que el árbitro le “amonestó por realizar observacio­nes técnicas” en el túnel de vestuario. El de negro siempre gana.