Sport

El `baby' Barça gana y puede cantar el alirón mañana

Una Barça lleno de jóvenes ganó sin problemas al Cisne y sigue sumando partidos por triunfos en la Asobal

- ÀNGELS FÀBREGUES

El FC Barcelona hizo los deberes en su partido en el Palau ganando por 43-21 al Dicsa Modular Cisne, un rival que sin duda está en otra Liga y que desde el primer minuto ya vio las dificultad­es con las que se encontrarí­a frente a los azulgranas. Pese a que se tardaron unos minutos en inaugurar el marcador, antes de llegar al minuto 9 el Barça ya dominaba de 5 goles (8-3). Pese a que el Cisne puso de su parte, no hubo más historia en cuanto al marcador y si mañana el Bidasoa no gana, el Barça cantará el alirón.

LOS JÓVENES, AL PODER La juventud tomó protagonis­mo en el Barça y Diocou ya llevaba cinco goles a les 12 minutos, y pocos minutos después salieron a la pista David Roca, Juan Palomino y Artur Parera que no solo no desentonar­on sino que mostraron un buen nivel y resolviero­n a la perfección en la pista. Hubo minutos con seis jugadores de la cantera en la pista del Palau acompañand­o a los mencionado­s Diocou, Roca, Palomino y Parera, un inspirado Àlex

Pascual y en la portería Gonzalo Pérez de Vargas. Solo Sorhaindo en el centro de la defensa rompía el grupo `casero'.

Y esta fue la verdadera noticia de ayer en el Palau, saber que el futuro del equipo está a segurado y que pese a las lesiones hay jugadores valiosos en el filial que pueden suplirles o ser utilizados para dar descanso a los veteranos.

La segunda parte fue un recital y el Barça ya espera a mañana para saber si será campeón.

?? //FCB ?? Los cinco jugadores del filial que coincidier­on en la pista ante el Cisne: Pascual, Roca, Diocou, Palomino y Parera
//FCB Los cinco jugadores del filial que coincidier­on en la pista ante el Cisne: Pascual, Roca, Diocou, Palomino y Parera