Sport

El Atzeneta mete en problemas al `Hospi'

Los ribereños pudieron empatar antes del descanso, pero el meta Anacker le detuvo un penalti a Salinas

- ÁREA 11

El Atzeneta se llevó los tres puntos del Estadi Municipal gracias a un solitario gol de Guille Andrés y a la buena actuación del portero Anacker, que entre otras paradas, detuvo un penalti en el añadido de la primera parte al goleador Salinas.

Nada má empezar el encuentro fue el local One quien lo provó con un remate que salió fuera a la salida de un córner en unos primeros minutos con mucho respeto entre ambos equipos. En el minuto 13 Guille Andrés dio el primer aviso sobre la meta de Aliaga con un tiro que salió desviado, y la réplica fue de Salinas, pero entre Jose Manuel y el meta Anacker evitaron el gol ribereño. Y unos minutos después llegó el gol del Atzeneta en una triangulac­ión entre Carles Rossell, que centró, Iosu Villar, que la dejó, y Guille Andrés, que solo ante Aliaga, puso el 0-1.

PENALTI FALLADO En el tiempo de añadido de la primera parte llegó la mejor ocasión de los de

Jonathan Risueño con un penalti que señaló el árbitro por derribo sobre Ripoll tras un centro de Diego, pero Salinas se encontro con el meta Anacker, que adivinó la intención y detuvo el esferico. En la segunda mitad la primera oportunida­d fue de los locales con un centro de Eudald al que no llegó por centímetro­s Salinas, y poco después fue el visitante Javi García quien remató de espaldas tras un saque de banda, pero

Aliaga envió a córner. En el tramo final el Hospi buscó la igualada, y

One la tuvo con una chilena que detuvo de nuevo Anacker, sin duda el mejor jugador del partido ayer en el Estadi Municipal. La última ocasión fue de Salinas en el añadido, pero su remate salió fuera.

?? UE ATZENETA ?? El delantero del Atzeneta Guille Andrés acaba de marcar el único gol del partido y es felicitado por sus compañeros ante los locales, que muestran su desolación tras el gol valenciano //
UE ATZENETA El delantero del Atzeneta Guille Andrés acaba de marcar el único gol del partido y es felicitado por sus compañeros ante los locales, que muestran su desolación tras el gol valenciano //