Sport

GOLEADA BALSÁMICA DEL ATLÉTICO

El conjunto del Cholo se exhibe ante el colista con una manita que permite recuperar sensacione­s al Atlético de cara a la defensa del liderato

- ARNAU MONTSERRAT

El Atlético aprovechó la visita del colista Eibar para golear (5-0) con dobletes de Correa y Llorente y seguir líder

Goleada balsámica para el Atlético de Madrid. Necesaria para encarar un final de liga que se presenta apretado. Los del Cholo golearon al Eibar, recuperaro­n el olfato y seguirán una semana más en lo más alto de la tabla. La resistenci­a del Eibar duró 40 minutos. Lo que tardó Correa en vapulear a los armeros con un doblete clave para desatascar el choque. En la segunda parte se lo pasaron bien los colchonero­s. Mientras tanto, los de Mendilibar se hunden.

A los de Simeone, en la primera mitad, les aparecía el mismo problema de las últimas jornadas. Les costaba generar ocasiones. Pero siempre tiene una arma guardada. El balón parado. Ese que dejó en bandeja la liga en 2014. Apareció de nuevo para sacar del apuro a los del Cholo a cinco minutos del descanso. Herrera peinó en el primer palo para la llegada en el segundo de Savic y Correa. Fue el delantero argentino el encargado de empujar el balón.

Sin poderse recuperar del golpe, el Eibar encajó el segundo a los dos minutos. Un pase de más de 40 metros de Herrera lo bajó Lodi, para combinar con Carrasco y el centro del belga lo enganchó

Correa que destrozó a su marca con una ruleta antes del gol.

VENDAVAL COLCHONERO En el segundo tiempo el Eibar se convirtió en un juguete para el Atlético de Madrid. Pasaron por encima, sin freno. Cada gol era una inyección más de moral para los del Wanda Metropolit­ano. Salió en tromba el conjunto rojiblanco que a los tres minutos tras el asueto ya había anotado el tercero. Carrasco encontró el agujero entre centrales para superar a Dmitrovic con un caño y marcar a placer el tercero. Llorente se apuntó el doblete para cerrar la manita.

El Eibar resistió 40 minutos, pero un gran Correa desbloqueó al Atlético antes de irse al descanso

Marcos Llorente y Carrasco se encargaron de sentenciar el partido ya en el segundo tiempo

??  ??
 ?? EFE ?? Giménez felicita a Marcos Llorente después de que el `14' del Atlético marcara uno de sus dos goles contra un Eibar que no tuvo opciones en Canillejas
//
EFE Giménez felicita a Marcos Llorente después de que el `14' del Atlético marcara uno de sus dos goles contra un Eibar que no tuvo opciones en Canillejas //