Sport

El PSG apela a la épica y ya le pisa los talones al Lille

Un gol de Icardi en la última jugada da el triunfo a los parisinos, que están a un solo punto del líder

- FRANCESC RIPOLL

El final de la Ligue 1 es de auténtica locura. No apto para cardíacos. El Lille pinchó el pasado viernes y esto lo han aprovechad­o -y de qué forma- sus principale­s perseguido­res.

El que está más cerca es el PSG, a un solo punto. Pero le fue de poco. Y es que sufrió lo que no está escrito para lograr vencer al SaintÉtien­ne en el Parque de los Príncipes. Sin Neymar, Keylor y Di María -este último en el banquillol­a responsabi­lidad atacante recaía sobre Mbappé. Pero los parisinos se encontraro­n un muro que solo inquietaba­n con libres directos. Ya en la segunda mitad, Pochettino movió el banquillo y pese a que hubo algo de reacción, fueron los `verdes' los que anotaron. Ahí emergió Mbappé. Igualó la contienda al instante y provocó un penalti que él mismo transformó. Pero la cosa no terminó aquí.

Enloqueció en el descuento. Hamouma, tras un mal rechace de

Sergio Rico, sembraba la decepción en París. Hasta que en la última jugada, Di María puso un balón con música que embocó Icardi. ¿Victoria de campeón?

MÁS CANDIDATOS Muy cerca, a dos y tres puntos, están Mónaco y Lyon. Los monegascos golearon al Girondins por 0 a 3 y tampoco falló el cuadro lionés, que derrotó al Nantes por 1 a 2 gracias a un doblete de Memphis Depay.

Mónaco y Lyon también ganaron y solo hay tres unidades entre el primero y el cuarto clasificad­o

?? AFP ?? Alegría desbordant­e de Mauro Icardi cuando anotó un gol que permite al PSG seguir en la lucha por atrapar al Lille en lo más alto de la clasificac­ión de la Ligue 1
//
AFP Alegría desbordant­e de Mauro Icardi cuando anotó un gol que permite al PSG seguir en la lucha por atrapar al Lille en lo más alto de la clasificac­ión de la Ligue 1 //