Sport

PSG y Mónaco se meten en `semis'

Los de Pochettino vencieron sin despeinars­e con hat-trick de Icardi y un gol de Neymar, mientras que los de Kovac eliminaron al Lyon

- ARNAU MONTSERRAT

PSG y Mónaco jugarán las semifinale­s de la Copa de Francia. El actual campeón de la competició­n venció por la vía rápida a un Angers que apenas plantó cara. A los 20 minutos ya perdía por 2-0 y el choque no tuvo demasiada historia más. `Les parisiens' gestionaro­n el marcador y pudieron guardar fuerzas para el vital choque ante el Metz de este fin de semana donde el Lille, líder de la Ligue 1, visita al Lyon, otro de los aspirantes.

Neymar de cabeza, ya en el segundo tiempo, puso el tercero e Icardi completó una tarde para enmarcar con un `hat-trick'. El detalle que dará la vuelta al mundo se lo apuntó Di María, con una asistencia de rabona. Escandalos­o.

INJUSTICIA EN LYON Si te dicen al descanso del Lyon-Mónaco que serán los de Kovac quien se metan en semifinale­s, no te lo crees. El conjunto de Rudi García lo hizo todo en la primera mitad para pasar de ronda pero un gol anulado en el inicio de la segunda y el posterior penalti de Diomandé, expulsado, lo mandó todo al traste. Apostó Rudi García por una defensa de tres centrales y el invento en la primera mitad gustó. Faltó puntería y suerte. Mandaron tres balones al palo y quedarse con uno menos los mató. Ben Yedder marcó el primero de penalti y Volland, ocho minutos después, sentenció

‘Les parisiens’ golearon al Angers; el Lyon mereció incluso pasar ante los del Principado

?? //AFP ?? Mauro Icardi firmó tres tantos en la goleada que mete al PSG en semifinale­s de la Copa gala
//AFP Mauro Icardi firmó tres tantos en la goleada que mete al PSG en semifinale­s de la Copa gala