Sport

Sandro da los tres puntos al Huesca

El exdelanter­o azulgrana Sandro Ramírez logró un tanto de falta en los últimos compases del encuentro ante la Real Sociedad en casa

- MARC ZAPATER

Victoria de vital importanci­a para el Huesca en el encuentro ante la Real Sociedad (1-0) que les mantiene en la lucha por la permanenci­a. Gracias a un gol de falta en los últimos compases del encuentro de Sandro Ramírez, ex delantero del Barça y que también militó en las filas del conjunto vasco, los tres puntos se quedaron en casa tras un encuentro trabajado para los de Pacheta.

FALTÓ IMAGINACIÓ­N Ambos conjuntos mostraron poca creativida­d. La Real Sociedad a punto estuvo de abrir el marcador en El Alcoraz mediante dos disparos por parte de Guevara e Isak. Sin embargo, la igualdad y la falta de juego combinativ­o entre ambos equipos predominó en el global del encuentro. En la primera parte, con igualdad de ocasiones y falta de eficacia, los dos conjuntos se iban al descanso sin abrir la lata. Presión alta por parte de los locales, poco intimidado­s ante la Real, impidiendo la combinació­n de los `txuri-urdin'. A pesar de la intensidad del conjunto dirigido por Pacheta, la imprecisió­n tras la recuperaci­ón de balón repercutió en combinacio­nes indecisas y poco acierto ofensivo.

En la segunda mitad, más de lo mismo. La Real Sociedad no pudo desplegar su fútbol y fue Sandro el que decantó la balanza para los locales, mediante un gol de falta desviada tras tocar en otro futbolista. El tanto del exdelanter­o azulgrana en el minuto 87 aplicó la `ley del ex' y sirvió para abrir la lata en un encuentro con poco acierto ofensivo e igualado.

Con los tres puntos en El Alcoraz, la Real se mantiene en puestos europeos a pesar de la derrota y por parte del Huesca, gracias a esta importante victoria, sale de los puestos de descenso y sigue en la lucha por la permanenci­a.

El Huesca sale de los puestos de descenso y continúa en la lucha por la permanenci­a

Sandro suma su quinto gol liguero en lo que va de la campaña 20/21 con el conjunto altoaragon­és

?? LALIGA ?? Un gol de Sandro representa salir de los puestos de descenso para un Huesca que ve la permanenci­a más factible tras esta jornada //
LALIGA Un gol de Sandro representa salir de los puestos de descenso para un Huesca que ve la permanenci­a más factible tras esta jornada //