Sport

El Barça está un paso más cerca del triplete

Las culés remontan el partido ante el Sevilla (1-4) y consiguen el pase a la final a cuatro de la Copa de la Reina que se jugará en Leganés

- CARLA PUIG

La Copa de la Reina es la competició­n que más se le complica al Barça. Y este año no ha sido menos. Aun asumiendo el pase a la final de la Champions que consiguier­on el domingo, las culés viajaron a la capital andaluza con la intención de conseguir el billete a la semifinal a cuatro de la Copa de la Reina. Sin embargo, el Sevilla no les puso las cosas fáciles.

UN MAL INICIO El equipo de

Cristian Toro avisó desde el principio que no quería otras dos goleadas como las que vio en la Primera Iberdrola esta temporada: 6-0 y 0-4. Un gol tempranero de

Claudia Pina, jugadora cedida por el club azulgrana para esta temporada, obligó al Barça a dar la vuelta al marcador. La encargada fue, como no, Mariona, que dio la tranquilid­ad que tanto necesitaba el equipo. Con Patri y Mapi como dupla de centrales y Aitana desconvoca­da, el Barça tuvo demasiados errores en el medio que casi cuestan el segundo tanto del Sevilla antes del descanso. No sabemos qué dijo Lluís Cortés en el descanso, pero el Barça salió enchufado. En menos de tres minutos, las capitanas impusieron el estilo azulgrana en el Jesús Navas y ambas batieron a Noelia Ramos. Vicky y Alexia, en dos jugadas prácticame­nte seguidas, marcaron el segundo y tercero para las culés. El Barça volvió a ser el Barça.

GRAN DEFENSA Una gran Laia Codina, que entró en el minuto 71, fue imprescind­ible para hacerse con la victoria, evitando que el Sevilla recortara distancias en varias ocasiones.

No quería quedarse sin el gol Graham Hansen, que, en el último segundo del encuentro, hizo de las suyas y anotó el cuarto para el conjunto de Lluís Cortés. Nueva victoria y otro paso al frente para repetir gran final de la Copa de la Reina.

Con Patri, de central, y sin Aitana, al Barça se le notó mucho la falta de un mediocampo sólido

La segunda mitad fue un partido completame­nte diferente y el Barça quiso matar el partido

?? FCB ?? Crnogorcev­ic regreso al once inicial para sumarse a una trabajada victoria frente al Sevilla //
FCB Crnogorcev­ic regreso al once inicial para sumarse a una trabajada victoria frente al Sevilla //