Sport

El filial alarga su racha de partidos sin perder

Se quedó a medias el Barça Atlètic en el Nuevo Castalia, pero mantiene la tercera plaza y continúa viendo crecer a Estanis Pedrola

- S.F.

El Barça Atlètic sumó un punto en su visita al Castellón. Ambos conjuntos, que están en posiciones de play-off, empataron 1-1 después de un partido con mucha tensión. El gol de Estanis Pedrola en la primera parte sirvió para aumentar a once la racha de partidos sin perder de los de Rafa Márquez. Los azulgrana durmieron con 54 puntos, a cinco de la primera posición y a cuatro de salir del play-off. Sin embargo, con un partido más que Eldense y Amorebieta, primer y segundo clasificad­o. El siguiente enfrentami­ento del Barça será el próximo sábado 29 de abril ante Osasuna Promesas.

SORPRESA DEL CASTELLÓN Primera parte entretenid­a con dos equipos que fueron al ataque. Desde el primer minuto se vio la importanci­a del partido para ambos conjuntos, pero quienes salieron mejor fueron los locales. Y es que el Castellón se puso por delante en el minuto 21, tras un gran centro de Cristian que remató De Miguel con la cabeza. El gol de los “orelluts” hizo despertar al Barça, que durante los primeros minutos tuvo el control del partido, pero no llegó con peligro a la portería local. Y no necesitaro­n ni diez minutos para replicar el gol local.

LA IGUALADA Estanis Pedrola empató el partido en el minuto 31 a la salida de un córner. Los azulgrana ejecutaron una jugada ensayada, que terminó con Moha cediendo a la frontal del área para un Pedrola que no perdonó. El de Cambrils marcó su octavo gol de la Liga y puso el 1-1 en el electrónic­o antes del descanso. Un Estanis que no para de crecer y se convirtió con este tanto en el máximo goleador del filial blaugrana junto a Víctor

Barberá. Curiosamen­te, el futbolista inauguró su casillero en la primera jornada, precisamen­te, ante el Castellón.

En la reanudació­n, los azulgranas mantuviero­n el buen nivel con el que terminaron la primera parte. Y estuvieron a punto de adelantars­e en los primeros minutos, con una doble ocasión muy clara. Primero Txus Alba la envió al palo y el posterior disparo de Luismi Cruz salió rozando la madera defendida por Alfonso. El Barça Atlètic tenía el partido controlado. Pero, de repente, un rifirrafe acabó con la expulsión por roja directa de Indias y Dionkou, que dejó a los dos equipos con diez jugadores a falta de más de 20 minutos. Aun así, el electrónic­o no se volvió a mover y se mantuvo el 1-1 con el que se llegó al descanso. Con este resultado, los hombres de Rafa Márquez sumaron un nuevo punto en un estadio muy complicado.

El de Cambrils logró su octavo gol de la campaña y certifica así su gran temporada a nivel goleador

Ambos equipos disputaron la recta final con uno menos tras un rifirrafe entre Dionkou e Indias

?? //FCB ?? El Barça tuvo que exprimirse al máximo para rescatar un punto en la difícil visita al campo del Castellón
//FCB El Barça tuvo que exprimirse al máximo para rescatar un punto en la difícil visita al campo del Castellón