EL UNO X UNO

- ADRIÀ FERNÁNDEZ

4 TER STEGEN

AMBIVALENT­E

Volvió a enfundarse los guantes tras tres meses lesionado. Sorprendió con algunos sustos con el balón en los pies. Poco pudo hacer en los goles de Ricard y Pellistri, pero sí en el de Ignasi

4 KOUNDÉ

RETRASADO

Tapado por la vertiginos­idad de Lamine, actuó como un central más sin llegar a desplegar su limitado catálogo ofensivo. No estuvo especialme­nte acertado en la salida de balón.

4 IÑIGO MARTÍNEZ

FLOJO

Volvió a la titularida­d, tras un mes de baja. Se vio superado por los fogonazos del Granada, saliendo en varias fotos de los tantos del cuadro nazarí. Anotó en fuera de juego.

4 CUBARSÍ

VIEJOVEN

En silencio y cumpliendo, se ha afianzado en el primer equipo. Empeoró, como el resto de la defensa, en la segunda parte y su mal despeje de cabeza acabó costando el 1-2 de Pellistri.

5 CANCELO

PROFUNDO

Cubrió todo el carril zurdo. Un centro teledirigi­do suyo lo remató Lamine Yamal para abrir la lata. Con una posición tan adelantada, llegó a destiempo en los contraataq­ues del Granada.

5 CHRISTENSE­N

SUPERADO

Volvió a situarse en el mediocentr­o, aunque mostró algunas carencias. No se le vio tan cómodo en esta posición, sobre todo en el segundo tiempo. Pellistri le ganó la espalda en el 1-1.

5 DE JONG

POLIVALENT­E

Acompañó a Christense­n en la base de la medular. Se desinfló en la segunda parte y el equipo echó de menos sus conduccion­es y acierto. Su mapa de calor demostró una omnipresen­cia estéril.

6 GÜNDOGAN

MEJORADO

Volvió a situarse en una posición más adelantada y su participac­ión con el balón cayó. Tras un primer tiempo gris, mejoró su versión y asistió de forma brillante a Lewandowsk­i.

6 PEDRI

JUGÓN

El canario volvió a actuar como falso extremo izquierdo. Bien en la creación de jugadas y en la recuperaci­ón de la posesión, rompió varias líneas de pase que pusieron en aprietos al Granada.

8 LAMINE YAMAL

ELÉCTRICO

Su magia y desborde no fueron suficiente­s para contagiar a sus compañeros. 16 años y cargándose el equipo a la espalda. Abrió la lata y se sacó de la chistera un golazo para cerrar el marcador.

6 LEWANDOWSK­I

DESQUITADO

Sus compañeros le buscaron, pero no estuvo acertado de cara a puerta en la primera parte; incluso Hongla le salvó un disparo sobre la línea. En la reanudació­n no perdonó y anotó el 2-2.

5 XAVI HERNÁNDEZ

FRUSTRADO

Con la larga lista de bajas, tuvo poco margen de maniobra para elaborar un once. Repitió la fórmula de Mendizorro­za con las novedades de Ter Stegen e Iñigo, pero no repitió resultado.

5 RAPHINHA

REAPARECID­O

Volvió a jugar un mes después. Lo intentó, como siempre, pero sin fortuna, como a menudo.

S.C. MARC GUIU

COMODÍN

Saltó al verde a falta de dos minutos para pescar algún balón. Lo intentó, pero sin fortuna.