Sport

La salvación del Sevilla es Isaac

El canterano nervionens­e se volvió a echar al equipo a sus espaldas para conseguir una crucial victoria contra el Atlético de Madrid por la mínima

- ALGUER TULLEUDA BONIFACIO

En una cita decisiva como pocas, el Sevilla se volvió a encomendar a Isaac Romero para conseguir una decisiva victoria contra el Atlético de Madrid (1-0). El equipo hispalense volvió a conseguir los tres puntos en el Sánchez-Pizjuán por primera vez desde septiembre, un triunfo importante que permite a los hispalense­s respirar con cierta tranquilid­ad en la clasificac­ión. Desde un principio se podía anticipar que sería un encuentro trepidante como pocos. Un Atlético de Madrid en su versión más ofensiva intentaba contrarres­tar un Sevilla eléctrico en las transicion­es ofensivas. Era un partido donde ambos se jugaban mucho. El encuentro no pudo empezar mejor para el equipo hispalense. Un córner botado por Acuña fue prolongado por Ocampos para que Isaac Romero apareciese indetectab­le en el segundo poste. El canterano sevillista entró con todo para adelantar a su equipo en el marcador en los primeros minutos del encuentro (1-0).

PROTAGONIS­TA El ariete sevillista está siendo el héroe inesperado que necesitaba su equipo en esta segunda mitad de temporada. Su ascenso al primer equipo ha sido toda una bendición para Quique Sánchez-Flores, que ha encontrado en el canterano un delantero que se ha echado todo un club como el Sevilla a sus espaldas. Momentos antes del descanso, Álvaro Morata encendió todas las alarmas tras retirarse entre lágrimas tras un preocupant­e golpe en su rodilla. Las sensacione­s no pueden ser peores con el arranque de la Eurocopa a escasos meses de disputarse.

Un tanto anulado al argentino Lucas Ocampos en el inicio de la segunda mitad pudo sentenciar el encuentro, aunque el Sevilla no consiguió cerrar la victoria con un Atlético de Madrid que se crecía por momentos. El equipo cerró filas en los últimos minutos para asegurar los tres puntos. Una victoria crucial como pocas.

EL ARIETE DE 23 AÑOS ESTÁ SIENDO EL HÉROE INESPERADO QUE NECESITABA SU EQUIPO EN ESTA SEGUNDA MITAD DE CURSO

EL ATLÉTICO, EN SU VERSIÓN MÁS OFENSIVA, INTENTÓ CONTRARRES­TAR UN SEVILLA ELÉCTRICO SIN MUCHO ÉXITO